Домашние блины с мясом

Домашние блины

Домашние блины с мясом

385  г 5  минут

Вам понадобится


блины, пергамент, жареный фарш с морковью, сметана


На вашей кухне



* масло


Как готовить


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь


Жареный фарш с морковью кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты, чтобы фарш прогрелся


Снимаем с огня




Пергамент расстилаем на ровную поверхность


Берем 1 блин и раскладываем на пергамент


Ближе к краю блина выкладываем 2 ст. л. с горкой фарша


Подгибаем нижний край блина и прокручиваем 



Подгибаем левый и правый край блина к середине



Скручиваем блин в конвертик


Таким же способом заворачиваем оставшиеся блины




Кладем блины на тарелку


Дополняем сметаной



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

блины выпеченные 4 шт (молоко, яйцо, мука, соль, сахар, подсолнечное масло), жареный фарш с морковью (фарш из свинины и говядины, морковь отварная, петрушка, хмели-сунели, подсолнечное масло, соль), сметана

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

5  минут