в холодильнике пакет №3: булгур, натуральный йогурт, помидоры черри,
заправка для йогуртового соуса, деревянные шпажки
в морозилке ингредиенты №3: маринованный шашлык из бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем 1 неполным стаканом (170 мл) кипятка. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
В это время помидоры черри моем и режем пополам
Большую сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Маринованный шашлык из бедра индейки (без маринада) и помидоры поочередно нанизываем на шпажки и кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – шашлык
Натуральный йогурт и заправку для йогуртового соуса выкладываем в пиалу
Перемешиваем соус и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованный шашлык из бедра индейки (филе бедра индейки, подсолнечное масло, мед, бальзамический уксус, чеснок, дижонская горчица, соль сушеный лук, сушеный базилик), булгур, натуральный йогурт, помидоры черри, заправка для йогуртового соуса (маринованные корнишоны, чеснок, свежая петрушка, тимьян, аджика сухая, соль), деревянные шпажки
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут