Английское печенье от Теда Лассо

Английское печенье

Английское печенье от Теда Лассо

400  набор 100  минут

В наборе

сахарная пудра, пшеничная мука, гималайская розовая соль, сливочное масло, алюминиевая форма

На вашей кухне

* миска

* миксер

Как готовить

Размягченное сливочное масло кладем в миску

1 ст. л. масла откладываем в форму для выпечки и смазываем ее

Взбиваем миксером, поднимая скорость до высокой – долго, около 5 минут!, чтобы масло стало по консистенции как мягкий крем, посветлело и увеличилось в объеме


Сахарную пудру постепенно добавляем в масло и взбиваем дальше миксером

Пшеничную муку и гималайскую розовую соль добавляем

Перемешиваем до однородности лопаткой


Перекладываем тесто в форму и разравниваем


Отправляем в холодильник на 30 минут (или больше)


Включаем духовку на **150°С** (верх-низ, без конвекции)

Достаем форму с тестом из холодильника


Охлажденное тесто прямо в форме аккуратно (не прорезав при этом дно формы) надрезаем ножом на прямоугольники, которые и будут нашими будущими печеньками


Отправляем в разогретую духовку (в центр) и печем 45-60 минут – проверяем, чтобы верхняя корочка была золотистой и чуть коричневой


Достаем из духовки, снова прорезаем ножом по намеченным линиям

ОСТУЖАЕМ полностью!

Достаем из формы и завариваем чай


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Английское печенье
от Теда Лассо 1

{nutrition}{1}

В наборе

сахарная пудра, пшеничная мука, гималайская розовая соль, сливочное масло,

алюминиевая форма

На вашей кухне

* миска

* миксер

Как готовить

Размягченное сливочное масло кладем в миску

1 ст. л. масла откладываем в форму для выпечки и смазываем ее

Взбиваем миксером, поднимая скорость до высокой – долго, около 5 минут!, чтобы масло стало по консистенции как мягкий крем, посветлело и увеличилось в объеме


Сахарную пудру постепенно добавляем в масло и взбиваем дальше миксером

Пшеничную муку и гималайскую розовую соль добавляем

Перемешиваем до однородности лопаткой


Перекладываем тесто в форму и разравниваем


Отправляем в холодильник на 30 минут (или больше)


Включаем духовку на **150°С** (верх-низ, без конвекции)

Достаем форму с тестом из холодильника


Охлажденное тесто прямо в форме аккуратно (не прорезав при этом дно формы) надрезаем ножом на прямоугольники, которые и будут нашими будущими печеньками


Отправляем в разогретую духовку (в центр) и печем 45-60 минут – проверяем, чтобы верхняя корочка была золотистой и чуть коричневой


Достаем из духовки, снова прорезаем ножом по намеченным линиям

ОСТУЖАЕМ полностью!

Достаем из формы и завариваем чай


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  набор

Сколько готовить?

100  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сливочное масло, пшеничная мука, сахарная пудра, гималайская розовая соль, алюминиевая форма

Сколько получится?

400  набор

Сколько готовить?

100  минут