Английское печенье от Теда Лассо

Английское печенье

Английское печенье от Теда Лассо

400  набор 100  минут

В наборе сливочное маслоwrapper28 пшеничная мукаwrapper81 сахарная пудраwrapper569 гималайская розовая сольwrapper8284 форма для выпечкиwrapper3026


На вашей кухне



* миска


* миксер


Как готовить


Размягченное сливочное масло кладем в миску


1 ст. л. масла откладываем в форму для выпечки и смазываем ее


Взбиваем миксером, поднимая скорость до высокой – долго, около 5 минут!, чтобы масло стало по консистенции как мягкий крем, посветлело и увеличилось в объеме




Сахарную пудру постепенно добавляем в масло и взбиваем дальше миксером


Пшеничную муку и гималайскую розовую соль добавляем


Перемешиваем до однородности лопаткой




Перекладываем тесто в форму и разравниваем




Отправляем в холодильник на 30 минут (или больше)




Включаем духовку на **150°С** (верх-низ, без конвекции)


Достаем форму с тестом из холодильника




Охлажденное тесто прямо в форме аккуратно (не прорезав при этом дно формы) надрезаем ножом на прямоугольники, которые и будут нашими будущими печеньками




Отправляем в разогретую духовку (в центр) и печем 45-60 минут – проверяем, чтобы верхняя корочка была золотистой и чуть коричневой




Достаем из духовки, снова прорезаем ножом по намеченным линиям


ОСТУЖАЕМ полностью!


Достаем из формы и завариваем чай



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  набор

Сколько готовить?

100  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сливочное масло, пшеничная мука, сахарная пудра, гималайская розовая соль, алюминиевая форма

Сколько получится?

400  набор

Сколько готовить?

100  минут