В наборе
пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, форма для выпечки,
гималайская розовая соль
На вашей кухне
* миска
* миксер
Как готовить
Размягченное сливочное масло кладем в миску
1 ст. л. масла откладываем в форму для выпечки и смазываем ее
Взбиваем миксером, поднимая скорость до высокой – долго, около 5 минут!, чтобы масло стало по консистенции как мягкий крем, посветлело и увеличилось в объеме
Сахарную пудру постепенно добавляем в масло и взбиваем дальше миксером
Пшеничную муку и гималайскую розовую соль добавляем
Перемешиваем до однородности лопаткой
Перекладываем тесто в форму и разравниваем
Отправляем в холодильник на 30 минут (или больше)
Включаем духовку на **150°С** (верх-низ, без конвекции)
Достаем форму с тестом из холодильника
Охлажденное тесто прямо в форме аккуратно (не прорезав при этом дно формы) надрезаем ножом на прямоугольники, которые и будут нашими будущими печеньками
Отправляем в разогретую духовку (в центр) и печем 45-60 минут – проверяем, чтобы верхняя корочка была золотистой и чуть коричневой
Достаем из духовки, снова прорезаем ножом по намеченным линиям
ОСТУЖАЕМ полностью!
Достаем из формы и завариваем чай
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
# Английское печенье
от Теда Лассо 1
{nutrition}{1}
В наборе
пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, форма для выпечки,
гималайская розовая соль
На вашей кухне
* миска
* миксер
Как готовить
Размягченное сливочное масло кладем в миску
1 ст. л. масла откладываем в форму для выпечки и смазываем ее
Взбиваем миксером, поднимая скорость до высокой – долго, около 5 минут!, чтобы масло стало по консистенции как мягкий крем, посветлело и увеличилось в объеме
Сахарную пудру постепенно добавляем в масло и взбиваем дальше миксером
Пшеничную муку и гималайскую розовую соль добавляем
Перемешиваем до однородности лопаткой
Перекладываем тесто в форму и разравниваем
Отправляем в холодильник на 30 минут (или больше)
Включаем духовку на **150°С** (верх-низ, без конвекции)
Достаем форму с тестом из холодильника
Охлажденное тесто прямо в форме аккуратно (не прорезав при этом дно формы) надрезаем ножом на прямоугольники, которые и будут нашими будущими печеньками
Отправляем в разогретую духовку (в центр) и печем 45-60 минут – проверяем, чтобы верхняя корочка была золотистой и чуть коричневой
Достаем из духовки, снова прорезаем ножом по намеченным линиям
ОСТУЖАЕМ полностью!
Достаем из формы и завариваем чай
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 набор
Сколько готовить?
100 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сливочное масло, пшеничная мука, сахарная пудра, гималайская розовая соль, алюминиевая форма
Сколько получится?
400 набор
Сколько готовить?
100 минут