Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: пита - 2 шт., картофель, белокочанная капуста, релиш из огурца,
соус ранч, морковь, свежая мята, смесь специй с лаймом
в морозилке ингредиенты №1: бедро индейки / филе
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Питы по очереди кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Разрезаем питы пополам и пока оставляем
Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Стейки из индейки (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем смесью специй с лаймом (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой
Оставляем на 6 минут
В это время картофель моем и режем бруском
Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Картофель кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим 5 минут, периодически помешивая
Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня
Возвращаемся к картофелю. Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка филе бедра, пита, картофель, белокочанная капуста, релиш из огурца (огурцы, маринад - сахар, перец чили молотый, перец черный молотый, соль, орегано сушеный, семена фенхеля, уксус винный белый, масло подсолнечное), соус ранч (сметана, лимонная заправка, сахар, домашний майонез - яичный желток, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, соус табаско), маринованная морковь (морковь, маринад - паприка молотая, кориандр молотый, уксус винный, масло подсолнечное, перец черный молотый, сахар, соль, чеснок, перец чили молотый, соус кимчи), свежая мята, смесь специй с лаймом (сушеный лайм, паприка, сушеный чеснок)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
30 минут