Курица с баклажанами и зелёной чечевицей

Курица с баклажанами

Курица с баклажанами и зелёной чечевицей

395  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: зеленая чечевица, сыр фета, помидоры черри,

соус али-оли

из морозилки: курица / филе (300 г), баклажаны гриль (100 г), перец гриль (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Зеленую чечевицу с 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Прикрываем крышкой

Оставляем на 20 минут

(советуем проверить через 15 минут, и если нужно, подлить еще 80 мл кипятка)


Баклажаны и перцы гриль режем небольшими кубиками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Баклажаны и перцы кладем в сковороду

Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут

Снимаем с огня


Когда 20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня

Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в чечевицу

Соус Али-Оли, овощи и раскрошенный сыр фета добавляем в чечевицу. Перемешиваем


На тарелки выкладываем чечевицу с овощами и курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Курица с баклажанами
и зелёной чечевицей 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: зеленая чечевица, сыр фета, помидоры черри, соус али-оли

из морозилки: курица / филе (300 г), баклажаны гриль (100 г), перец гриль (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Зеленую чечевицу с 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Прикрываем крышкой

Оставляем на 20 минут

(советуем проверить через 15 минут, и если нужно, подлить еще

80 мл кипятка)


Баклажаны и перцы гриль режем небольшими кубиками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Баклажаны и перцы кладем в сковороду

Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут

Снимаем с огня


Когда 20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня

Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в чечевицу

Соус Али-Оли, овощи и раскрошенный сыр фета добавляем в чечевицу. Перемешиваем


На тарелки выкладываем чечевицу с овощами и курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленая чечевица, баклажаны гриль, помидоры черри, сыр фета, перцы гриль, соус али-оли (кукурузный сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный, соль)

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

25  минут