Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: паста ризони, домашний соус песто,
вяленые томаты в масле, свежий шпинат
из морозилки: курица / маленькие кусочки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Пол литра (500 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту ризони и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Свежий шпинат моем
Вяленые томаты в масле режем на 4 части
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня (вся вода должна была выкипеть)
Домашний соус песто, вяленые томаты, шпинат и готовую курицу добавляем
в пасту
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №4 {nutrition}{4}
# Паста в соусе песто
с цыпленком и свежим шпинатом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: паста ризони, домашний соус песто, вяленые томаты в масле,
свежий шпинат
из морозилки: курица / маленькие кусочки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Пол литра (500 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту ризони и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Свежий шпинат моем
Вяленые томаты в масле режем на 4 части
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня (вся вода должна была выкипеть)
Домашний соус песто, вяленые томаты, шпинат и готовую курицу добавляем в пасту
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста ризони, домашний соус песто (сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, базилик зеленый свежий, соль, кешью, подсолнечное масло), вяленые томаты в масле (целые), свежий шпинат
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут