Паста в соусе песто с цыпленком и свежим шпинатом

Паста в соусе песто

Паста в соусе песто с цыпленком и свежим шпинатом

375  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: паста ризони, домашний соус песто, вяленые томаты в масле,


свежий шпинат


из морозилки: курица / маленькие кусочки


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Пол литра (500 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту ризони и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня




Свежий шпинат моем


Вяленые томаты в масле режем на 4 части




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня (вся вода должна была выкипеть)




Домашний соус песто, вяленые томаты, шпинат и готовую курицу добавляем в пасту


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста ризони, домашний соус песто (сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, базилик зеленый свежий, соль, кешью, подсолнечное масло), вяленые томаты в масле (целые), свежий шпинат

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут