Паста в соусе песто с цыпленком и свежим шпинатом

Паста в соусе песто

Паста в соусе песто с цыпленком и свежим шпинатом

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста ризони, домашний соус песто,

вяленые томаты в масле, свежий шпинат

из морозилки: курица / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пол литра (500 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту ризони и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Свежий шпинат моем

Вяленые томаты в масле режем на 4 части


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня (вся вода должна была выкипеть)


Домашний соус песто, вяленые томаты, шпинат и готовую курицу добавляем

в пасту

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Паста в соусе песто
с цыпленком и свежим шпинатом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста ризони, домашний соус песто, вяленые томаты в масле,

свежий шпинат

из морозилки: курица / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пол литра (500 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту ризони и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Свежий шпинат моем

Вяленые томаты в масле режем на 4 части


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня (вся вода должна была выкипеть)


Домашний соус песто, вяленые томаты, шпинат и готовую курицу добавляем в пасту

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста ризони, домашний соус песто (сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, базилик зеленый свежий, соль, кешью, подсолнечное масло), вяленые томаты в масле (целые), свежий шпинат

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут