Трюфельный крем с хрустящей курицей

Трюфельный крем

Трюфельный крем с хрустящей курицей

375  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №11: трюфельное масло, четверговая черная соль, пшеничная мука, яйцо, панировка с пармезаном и прованскими травами, готовое картофельное пюре,


сыр маскарпоне, микрозелень


из термопакета: курица / слайсы (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Панировку и пшеничную муку высыпаем на разные тарелки


Яйцо моем и разбиваем в пиалу. Взбиваем вилкой




Сковороду с 3 ст . л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца,


затем обваливаем сначала в муке - затем окунаем в яйцо – потом обваливаем в панировке


и выкладываем в сковороду


Жарим по 3 минуты с двух сторон


Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту


Снимаем с огня




Кипятим чайник


Готовое картофельное пюре, сыр маскарпоне, 1/4 стакана (50 мл) кипятка соединяем в ковше и ставим на средний огонь


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня




Трюфельное масло добавляем в пюре. Перемешиваем




Картофельный трюфельный крем выкладываем на тарелки. Посыпаем черной солью


Рядом – хрустящую курицу. Микрозеленью украшаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре, курица (филе грудки), сыр маскарпоне, яйцо, панировка с пармезаном и прованскими травами, пшеничная мука, трюфельное масло, микрозелень, четверговая черная соль

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут