Лапша удон с беконом в соусе Карбонара

Лапша удон с беконом

Лапша удон с беконом в соусе Карбонара

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №21: пшеничная лапша удон, бекон, яйцо – 3 шт,

сыр пармезан, соевый соус, чеснок, зеленый лук

На вашей кухне

* ковш

* миска

* кипяток

* доска

* соль

Как готовить

Большую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Ломтики бекона выкладываем в сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и кладем на доску (а лучше сначала на бумажное полотенце)

Затем режем ножом на крупные кусочки


Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 1 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Если вы не едите чеснок, этот шаг можно пропустить и перейти к следующему

В это время сковороду из-под бекона ставим на средний огонь

Чеснок кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Яйца моем и разбиваем в миску

(если хотите красиво сервировать, как на фото, то берем только 1 яйцо для соуса)

Соевый соус, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под лапши, сыр пармезан

и чеснок добавляем в миску. Взбиваем вилкой соус


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Возвращаем лапшу в ковш. Добавляем соус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Если вы оставляли 2 яйца, то отделяем желток от белка и выкладываем по желтку

на порцию. Если нет – то сразу выкладываем сверху кусочки бекона

Зеленый лук(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) моем, мелко режем и посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №21 {nutrition}{21}

# Лапша удон с беконом
в соусе Карбонара 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №21: пшеничная лапша удон, бекон, яйцо – 3 шт, сыр пармезан,

соевый соус, чеснок, зеленый лук

На вашей кухне

* ковш

* миска

* кипяток

* доска

* соль

Как готовить

Большую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Ломтики бекона выкладываем в сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и кладем на доску (а лучше сначала на бумажное полотенце)

Затем режем ножом на крупные кусочки


Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 1 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Если вы не едите чеснок, этот шаг можно пропустить и перейти к следующему

В это время сковороду из-под бекона ставим на средний огонь

Чеснок кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Яйца моем и разбиваем в миску

(если хотите красиво сервировать, как на фото, то берем только 1 яйцо для соуса)

Соевый соус, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под лапши, сыр пармезан

и чеснок добавляем в миску. Взбиваем вилкой соус


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Возвращаем лапшу в ковш. Добавляем соус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Если вы оставляли 2 яйца, то отделяем желток от белка и выкладываем по желтку

на порцию. Если нет – то сразу выкладываем сверху кусочки бекона

Зеленый лук(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) моем, мелко режем и посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, пшеничная лапша удон, бекон, соевый соус, сыр пармезан, зеленый лук, чеснок

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут