Паста Болоньезе с говядиной

Паста Болоньезе

Паста Болоньезе с говядиной

400  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: сушеная петрушка, паста спагетти, сыр пармезан, мясное рагу болоньезе

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 8 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Мясное рагу болоньезе кладем в сковороду

5 ст. л. (60 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Снимаем пасту с огня, сливаем воду и перекладываем пасту в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Сыром пармезан и сушеной петрушкой посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясное рагу болоньезе (фарш из бедра индейки с солью, говядина лопатка, овощной бульон, томатная паста, лук с чесноком, черный перец, соус болоньезе с морковью и сельдереем), итальянская паста (спагетти), сыр пармезан, сушеная петрушка

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут