Вам понадобится
В наборе: готовый картофель, готовая морковь, зеленый горошек Bonduelle, ветчина из мяса птицы, утиная ножка конфи, домашний майонез Провансаль Эрмитаж, куриные яйца, корнишоны и каперсы, перепелиные яйца, заправка Cоя Кабуль от Люсьена Оливье
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* миска
* соль
* перец
# Как готовить
Кипятим воду и наливаем в ковш (или сразу кипятим в ковше)
Яйца – 2 шт куриных и перепелиные – моем и кладем в ковш с кипятком
Ставим на сильный огонь и оставляем на 10 минут
В это время утиную ножку конфи греем - прямо в пакете кладем в миску с горячей водой
(или просто под горячий кран) – пусть согреется, и тогда будет легко резать
В большую миску кладем готовые и нарезанные картофель, морковь и мясо птицы
Корнишоны и каперсы – мелко режем и и добавляем в миску
Добавляем 4 ст. л. зеленого горошка (без жидкости)
Утиную ножку выкладываем из пакета на доску
Убираем кожицу – если любите, можно съесть или даже нарезать и добавить в салат!
Снимаем мясо с кости, режем мелкими кубиками и добавляем в миску
Когда 10 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты
Готовые яйца очищаем от скорлупы
Куриные яйца режем средними кубиками и добавляем в миску с салатом
Перепелиные яйца режем пополам и оставляем для украшения
Заправляем салат:
Если хочется классики, то просто домашним майонезом Провансаль Эрмитаж
Если хочется чего-то более необычного, то майонез смешиваем с половиной заправки Соя Кабуль от Люсьена Оливье, пробуем, по вкусу добавляем больше заправки, и затем готовым соусом заправляем салат
Хорошо перемешиваем и пробуем салат
По вкусу добавляем соли и перца (0,25 ч. л.) и перемешиваем
Украшаем перепелиными яйцами
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
1000 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Картофель, морковь, маринованные утиные ножки, зеленый горошек bonduelle, домашний майонез провансаль эрмитаж, корнишоны и каперсы, перепелиные яйца, заправка соя кабуль от люсьена оливье
Сколько получится?
1000 г
Сколько готовить?
15 минут