Вам понадобится
в крафт-пакете №14: грибы шампиньоны, перечный соус демиглас, булгур,
сливочное масло с грибами и прованскими травами, чеснок
из термопакета: грудка индейки / медальоны (300 г),
овощная смесь с капустой романеско (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Булгур, чеснок, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш и ставим
на сильный огонь
Помешиваем 1 минуту
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка
Добавляем сливочное масло с грибами и прованскими травами
Уменьшаем огонь до среднего . Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Грибы кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем в пиалу
Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Овощную смесь (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), овощная смесь с капустой романеско (капуста романеско, лук, болгарский перец, шампиньоны, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь), грибы шампиньоны, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, лук репчатый, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель - молоко, пшеничная мука, соль, глютамат натрия, перец черный дробленый, куркума, мускатный орех, сливочное масло, овощной бульон), булгур, сливочное масло с грибами и прованскими травами (сливочное масло, прованские травы, соль, бульон грибной сухой), чеснок
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут