Сырный слоеный пай с чоризо и шпинатом

Сырный слоеный пай

Сырный слоеный пай с чоризо и шпинатом

250  г 30  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: колбаса чоризо, тертый сыр гауда, сливочный сыр, пергамент


из морозилки: слоеное тесто (250 г), шпинат (152 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно кладем на пергамент


Разрезаем тесто пополам


Каждую половинку раскатываем с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размеров


в длину - около 25 см, в ширину - около 15 см




Сливочным сыром смазываем равномерно тесто


Шпинат (без жидкости) распределяем сверху


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Чоризо режем соломкой и раскладываем на шпинат


Тертым сыром гауда посыпаем


Защипываем края со всех сторон




Перекладываем пергамент с паем на противень


Отправляем в духовку на 20 минут




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

cлоеное тесто и пергамент, шпинат, колбаса чоризо, сливочный сыр, тертый сыр гауда

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

30  минут