Мясное жаркое с летними овощами

Мясное жаркое

Мясное жаркое с летними овощами

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кускус, дижонская горчица, грибы шампиньоны, кабачок, цитрусово-горчичный соус, луковый мармелад

в морозилке ингредиенты №4: свинина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Грибы шампиньоны и кабачок моем

Грибы режем на 4 части. Кабачок – четвертькольцами

Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кабачки и грибы кладем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Жарим 3 минуты, помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты

Луковый мармелад, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и дижонскую горчицу добавляем в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


В готовый кускус добавляем цитрусово-горчичный соус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сверху выкладываем овощи. Рядом – мясо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, грибы шампиньоны, кускус, дижонская горчица, луковый мармелад, кабачок, цитрусово-горчичный соус

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут