Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: кускус, дижонская горчица, грибы шампиньоны, кабачок, цитрусово-горчичный соус, луковый мармелад
в морозилке ингредиенты №4: свинина
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Грибы шампиньоны и кабачок моем
Грибы режем на 4 части. Кабачок – четвертькольцами
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Кабачки и грибы кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Жарим 3 минуты, помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 2 минуты
Луковый мармелад, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и дижонскую горчицу добавляем в сковороду. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
В готовый кускус добавляем цитрусово-горчичный соус
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Сверху выкладываем овощи. Рядом – мясо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, грибы шампиньоны, кускус, дижонская горчица, луковый мармелад, кабачок, цитрусово-горчичный соус
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут