Лапша с соусом Том-Ям курицей и креветками

Лапша с соусом Том-Ям

Лапша с соусом Том-Ям курицей и креветками

380  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: пшеничная лапша удон, кокосовое молоко, лук с имбирем,


Том-Ям паста


из морозилки: курица / маленькие кусочки (200 г), зеленая фасоль (100 г),


коктейльные креветки (50 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* масло


* соль


* сахар


Как готовить


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 1 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты




Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня


Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем


Оставляем лапшу под крышкой




Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь** и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты




Креветки (без жидкости) и лук с имбирем добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Том-Ям пасту, кокосовое молоко, зеленую фасоль (без жидкости), 1/4 стакана (50 мл) воды из-под лапши и 1 ч. л. сахара добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Лапшу раскладываем по глубоким тарелкам


Сверху – курицу с креветками в соусе Том-Ям



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), пшеничная лапша удон, зеленая фасоль резаная, кокосовое молоко, коктейльные креветки, лук с имбирем, рыбный соус, паста том-ям

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут