Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: пшеничная лапша удон, кокосовое молоко, лук с имбирем,
Том-Ям паста
из морозилки: курица / маленькие кусочки (200 г), зеленая фасоль (100 г),
коктейльные креветки (50 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 1 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты
Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня
Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем
Оставляем лапшу под крышкой
Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь** и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Креветки (без жидкости) и лук с имбирем добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Том-Ям пасту, кокосовое молоко, зеленую фасоль (без жидкости), 1/4 стакана (50 мл) воды из-под лапши и 1 ч. л. сахара добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Лапшу раскладываем по глубоким тарелкам
Сверху – курицу с креветками в соусе Том-Ям
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), пшеничная лапша удон, зеленая фасоль резаная, кокосовое молоко, коктейльные креветки, лук с имбирем, рыбный соус, паста том-ям
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
10 минут