Вам понадобится
в холодильнике пакет "Круассан с риетом из лосося и скрамблом": винный соус, сливочное масло, яйца, дижонская горчица, сметана, творожный сыр, лук, круассаны c пергаментом, лосось су-вид
На вашей кухне
* сковорода
* миска
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180 °С**
Пергаментом застилаем противень
Выкладываем круассаны на расстоянии друг от друга
Отправляем в духовку на 15 минут
Лосось су-вид, дижонскую горчицу, творожный сыр, винный соус и 0,25 ч. л. соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем, разминая кусочки лосося
Лук моем и мелко режем. Половину лука добавляем в пиалу. Перемешиваем риет и пока оставляем. Оставшийся лук нам понадобится для украшения
Готовим скрамбл:
яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой
Сковороду со сливочным маслом ставим на средний огонь
и нагреваем
Яйца выливаем в сковороду
Непрерывно помешиваем 4 минуты
Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 15 минут прошли, достаем круассаны из духовки
Собираем круассаны:
поровну выкладываем скрамбл и риет в оба круассана
Оставшимся луком посыпаем сверху
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
280 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
круассан, филе лосося, сливочное масло, шнит лук, яйцо, сметана, дижонская горчица, белое вино, творожный сыр
Сколько получится?
280 г
Сколько готовить?
5 минут