Мидии на створке с соусом блю чиз

Мидии на створке

Мидии на створке с соусом блю чиз

150  г 10  минут

в холодильнике пакет №20: французский мини-багет, соус блю чиз, хитрое масло, свежий тимьян

из морозилки: мидии на створке раковины (400 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* **cоль**

* перец

# Как готовить

Включаем духовку на **180℃**


Убираем лишнюю морскую зелень вокруг мидий и выкладываем на противень

Хитрое масло распределяем на мидии

Посыпаем солью и перцем


Мини-багет режем ломтиками и кладем на противень рядом с мидиями

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем багет


Отправляем противень в духовку на 5 минут


Перекладываем на блюдо и подаем с соусом блю чиз


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Мидии на створке
с соусом блю чиз

в холодильнике пакет №20: французский мини-багет, соус блю чиз, хитрое масло,

свежий тимьян

из морозилки: мидии на створке раковины (400 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* **cоль**

* перец

# Как готовить

Включаем духовку на **180℃**


Убираем лишнюю морскую зелень вокруг мидий и выкладываем на противень

Хитрое масло распределяем на мидии

Посыпаем солью и перцем


Мини-багет режем ломтиками и кладем на противень рядом с мидиями

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем багет


Отправляем противень в духовку на 5 минут


Перекладываем на блюдо и подаем с соусом блю чиз


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

150  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мидии на створке раковины, французский мини-багет, хитрое масло (сливочное масло, свежий розмарин, хондаши, соль, нори, семена желтой горчицы, лимонная заправка), соус блючиз (сыр горгонзола, соус бешамель - молоко, пшеничная мука, сливочное масло, соль, перец черный дробленый, куркума молотая, мускатный орех тертый, овощной бульон), свежий тимьян

Сколько получится?

150  г

Сколько готовить?

10  минут