Бургер с красной рыбой на нежной бриоши

Бургер с красной рыбой

Бургер с красной рыбой на нежной бриоши

415  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: булочки бриошь, маринованные огурцы с редисом, картофель, пергамент, микрозелень, сливочный сыр, натуральный йогурт,

зеленое масло с травами

из морозилки: фарш из красной рыбы (200 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем дольками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями

Отправляем в духовку на 25 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 минут после того, как поставили картофель в духовку**

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Йогурт, маринованные огурцы с редисом и зеленое масло с травами соединяем вместе в соус и пока оставляем


Фарш из красной рыбы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем

Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек


Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем. Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня


Собираем бургеры:

сливочным сыром смазываем нижние части булочек,

сверху котлету, йогуртовый соус, микрозелень, закрываем вторыми половинками


Когда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку и достаем противень

На тарелки кладем готовый картофель и бургеры


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковороды **


Картофель моем и режем дольками


Сковороду с 1 ст. л . раст. масла ставим на сильный огонь** ** и нагреваем

Картофель кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


В это время другую большую сухую сковороду ставим на сильный огонь

и нагреваем

Булочки кладем на сухую сковороду

Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Йогурт, маринованные огурцы с редисом и зеленое масло с травами соединяем вместе в соус и пока оставляем

Рукколу моем


Фарш из красной рыбы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем

Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек


Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня


Собираем бургеры:

сливочным сыром смазываем нижние части булочек,

сверху котлету, йогуртовый соус, микрозелень,

закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем


Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня


На тарелки кладем готовый картофель и бургеры


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Бургер с красной рыбой
на нежной бриоши 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: булочки бриошь, маринованные огурцы с редисом, картофель, пергамент, микрозелень, сливочный сыр, натуральный йогурт, зеленое масло с травами

из морозилки: фарш из красной рыбы (200 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем дольками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Отправляем в духовку на 25 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 минут после того, как поставили картофель**

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Йогурт, маринованные огурцы с редисом и зеленое масло с травами соединяем вместе

в соус и пока оставляем


Фарш из красной рыбы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем

Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек


Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем. Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня


Собираем бургеры:

сливочным сыром смазываем нижние части булочек, сверху котлету, йогуртовый соус, микрозелень, закрываем вторыми половинками и слегка прижимаем

Когда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку и достаем противень

На тарелки кладем готовый картофель и бургеры


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, фарш из красной рыбы (филе горбуши), булочки бриошь, натуральный йогурт, сливочный сыр (рикотта, кремчиз), маринованные огурцы с редисом, зеленое масло с травами (масло подсолнечное, свежий базилик, зеленый лук, свежая петрушка, свежий укроп), микрозелень, пергамент

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

35  минут