Сырная тарелка + лосось, прошутто, пате

Сырная тарелка

Сырная тарелка + лосось, прошутто, пате

1200  набор 15  минут

В наборе

французский мини-багет – 2 шт., пате из индейки, сыр Том с трюфелем, сыр мягкий Амурчик (бри) – 2 шт., прошутто, микс орехов и сухофруктов, сыр мягкий Кроттен д'Обонн – 2 шт., мед

из морозилки: слабосоленый лосось (120 г)

На вашей кухне

* доска

# Как готовить

Непосредственно перед подачей, так как мягкий сыр быстро тает при комнатной температуре


Печем багеты:

Включаем духовку на **180°С**

Мини-багеты разворачиваем, пергаментом от багетов застилаем противень

Отправляем в духовку на 5 минут, чтобы появилась корочка

Готовые багеты режем ломтиками


Нарезаем все:

сыр мягкий Амурчик (бри) и сыр мягкий Кроттен д'Обонн – ломтиками треугольной формы (лайфхак: режьте теплым сухим ножом – для этого отправьте нож под струю горячей воды, затем протрите полотенцем),

сыр Том из козьего молока с трюфелем – произвольными кусочками, как удобно,

слабосоленый лосось – тонкими ломтиками

Микс орехов и сухофруктов высыпаем в пиалу


Собираем на красивой доске (или блюде):

Размещаем центральные элементы: кружки **бри и Кроттен д'Обонн** и банку пате

С двух сторон: сыр из козьего молока с трюфелем, лосось и прошутто

Рядом с трюфельным сыром ставим открытую упаковку меда и **микс орехов

и сухофруктов**. Ломтики багета кладем рядом или на соседнюю тарелку


Советы:

Принято начинать есть сыры от самых мягких к самым ароматным, острым, пикантным (чтобы они не перебили вкус от первых), то есть:

Бри → Кроттен д'Обонн → Том из козьего молока с трюфелем

В мед можно макать кусочки сыра с трюфелем, бри и Кроттен д'Обонн – есть просто так. Прошутто, лосось и пате – выкладывать на ломтики багета

Орехи и сухофрукты – есть между разными видами закусок


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Сырная тарелка + лосось, прошутто, пате

В наборе

французский мини-багет – 2 шт., пате из индейки, сыр Том с трюфелем, сыр мягкий Амурчик (бри) – 2 шт., прошутто, микс орехов и сухофруктов, сыр мягкий Кроттен д'Обонн – 2 шт., мед

из морозилки: слабосоленый лосось (120 г)

На вашей кухне

* доска

# Как готовить

Непосредственно перед подачей, так как мягкий сыр быстро тает при комнатной температуре


Печем багеты:

Включаем духовку на **180°С**

Мини-багеты разворачиваем, пергаментом от багетов застилаем противень

Отправляем в духовку на 5 минут, чтобы появилась корочка

Готовые багеты режем ломтиками


Нарезаем все:

сыр мягкий Амурчик (бри) и сыр мягкий Кроттен д'Обонн – ломтиками треугольной формы

(лайфхак: режьте теплым сухим ножом – для этого отправьте нож под струю горячей воды, затем протрите полотенцем),

сыр Том из козьего молока с трюфелем – произвольными кусочками, как удобно,

слабосоленый лосось – тонкими ломтиками


Микс орехов и сухофруктов высыпаем в пиалу


Собираем на красивой доске (или блюде):

Размещаем центральные элементы: кружки **бри и Кроттен д'Обонн** и банку пате из индейки

С двух сторон: сыр из козьего молока с трюфелем, лосось и прошутто

Рядом с трюфельным сыром ставим открытую упаковку меда и микс орехов и сухофруктов

Ломтики багета кладем рядом или на соседнюю тарелку


Советы:

Принято начинать есть сыры от самых мягких к самым ароматным, острым, пикантным

(чтобы они не перебили вкус от первых), то есть: Бри → Кроттен д'Обонн → Том с трюфелем

В мед можно макать кусочки выдержанного сыра, бри и Кроттен д'Обонн – есть просто так. Прошутто, лосось и пате – выкладывать на ломтики багета

Орехи и сухофрукты – есть между разными видами закусок


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

1200  набор

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пате из индейки (сливочное масло, печень индейки, репчатый лук, яблоки, сахар, масло подсолнечное, соль, перец черный дробленый), французский мини-багет, сыр том с трюфелем, сыр мягкий амурчик (бри), слабосоленый лосось, прошутто, микс орехов и сухофруктов (кешью, клюква, изюм), сыр мягкий krotten d'obonn, мед

Сколько получится?

1200  набор

Сколько готовить?

15  минут