Соте из морепродуктов в чесночно-сливочном соусе

Соте из морепродуктов

Соте из морепродуктов в чесночно-сливочном соусе

425  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: молотый карри, булгур, хондаши, чесночно-сливочный соус, сливки

в морозилке ингредиенты №16: кальмары, мясо мидий

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 1/2 упаковки хондаши, молотый карри, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут


Сливки, оставшийся хондаши, 4 ст. л. воды комнатной температуры и чесночно-сливочный соус наливаем в сковороду

Ставим сковороду на средний огонь

Помешиваем 2 минуты


Мясо мидий (без жидкости) и кальмары (без жидкости) добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3,5 минуты и затем снимаем с огня


Когда 7 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Раскладываем по тарелкам булгур, сверху – соте из морепродуктов в соусе


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кальмары, мясо мидий, булгур, молотый карри, сливки, хондаши, чесночно-сливочный соус

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут