Соте из морепродуктов в чесночно-сливочном соусе

Соте из морепродуктов

Соте из морепродуктов в чесночно-сливочном соусе

425  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: молотый карри, булгур, хондаши, чесночно-сливочный соус

в морозилке ингредиенты №16: кальмар, мясо мидий

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 1/2 упаковки хондаши, молотый карри, по чуть-чуть соли и перца высыпаем

в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Оставшийся хондаши, 4 ст. л. воды комнатной температуры и чесночно-сливочный соус наливаем в сковороду

Ставим сковороду на средний огонь

Помешиваем 2 минуты


Мясо мидий (без жидкости) и кальмар (без жидкости) добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3,5 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Раскладываем по тарелкам булгур, сверху – соте из морепродуктов в соусе


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кальмар, мясо мидий, булгур, молотый карри, хондаши, чесночно-сливочный соус (сливки, соль, дижонская горчица, запеченный чеснок, сливочное масло)

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут