Соте из морепродуктов в чесночно-сливочном соусе

Соте из морепродуктов

Соте из морепродуктов в чесночно-сливочном соусе

425  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №17: булгур, чесночно-сливочный соус, хондаши, молотый карри


из морозилки: морепродукты


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур, 1/2 упаковки хондаши, молотый карри (по вкусу), по чуть-чуть соли и перца


высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Оставшийся хондаши, 4 ст. л. воды комнатной температуры и чесночно-сливочный соус наливаем в сковороду


Ставим сковороду на средний огонь


Помешиваем 2 минуты




Морепродукты (без жидкости) добавляем в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 3,5 минуты и затем снимаем с огня




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Булгур раскладываем по тарелкам, сверху – соте из морепродуктов в соусе



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кальмар, мясо мидий, булгур, молотый карри, хондаши, чесночно-сливочный соус (сливки, соль, дижонская горчица, запеченный чеснок, сливочное масло)

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут