В наборе:
агар-агар, сироп топинамбура, кокосовое молоко, манговое пюре, мандарин, ксантановая камедь, съедобные цветы виолы
На вашей кухне
* миска
* доска
Как готовить
Чтобы восстановить оригинальную текстуру кокосового молока после холодильника, помещаем упаковку с продуктом в емкость с теплой водой на 5-10 минут
Затем вскрываем и перемешиваем ложкой
Выливаем молоко в ковш
Добавляем сироп топинамбура и агар-агар
Ставим ковш на средний огонь
Помешиваем в течение 3-х минут до закипания
Снимаем с огня
Если вы собираетесь подавать в стекле, то предварительно остудите массу
в течение 5 минут
Разливаем по формам/стаканам, в которых будем подавать
Подготавливаем соус из манго и мандарина:
мандарин моем, разрезаем пополам и выжимаем сок в миску
манговое пюре и ксантановую камедь добавляем в миску
Взбиваем венчиком или вилкой до однородности
Убираем панна-котту и пюре в миске на 1 час в холодильник
Собираем десерт:
сверху на панна-котту выкладываем слой пюреПодавать десерт можно как холодным, так и комнатной температуры
Для этого достаньте из холодильника за 5-10 минут до подачи
Перед подачей украшаем цветами виолы
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
1500 набор
Сколько готовить?
0 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кокосовое молоко, манговое пюре, мандарин, сироп топинамбура, цветок виолы, ксантановая камедь, агар-агар
Сколько получится?
1500 набор
Сколько готовить?
0 минут