Кокосовая панна-котта с манго-мандарином

Кокосовая панна-котта

Кокосовая панна-котта с манго-мандарином

1500  набор 0  минут

В наборе:


агар-агар, сироп топинамбура, кокосовое молоко, манговое пюре, мандарин, ксантановая камедь, съедобные цветы виолы


На вашей кухне



* миска


* доска


Как готовить


Чтобы восстановить оригинальную текстуру кокосового молока после холодильника, помещаем упаковку с продуктом в емкость с теплой водой на 5-10 минут


Затем вскрываем и перемешиваем ложкой




Выливаем молоко в ковш


Добавляем сироп топинамбура и агар-агар


Ставим ковш на средний огонь


Помешиваем в течение 3-х минут до закипания


Снимаем с огня




Если вы собираетесь подавать в стекле, то предварительно остудите массу


в течение 5 минут


Разливаем по формам/стаканам, в которых будем подавать




Подготавливаем соус из манго и мандарина:


мандарин моем, разрезаем пополам и выжимаем сок в миску


манговое пюре и ксантановую камедь добавляем в миску


Взбиваем венчиком или вилкой до однородности




Убираем панна-котту и пюре в миске на 1 час в холодильник




Собираем десерт:

сверху на панна-котту выкладываем слой пюре


Подавать десерт можно как холодным, так и комнатной температуры


Для этого достаньте из холодильника за 5-10 минут до подачи




Перед подачей украшаем цветами виолы



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru


Сколько получится?

1500  набор

Сколько готовить?

0  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кокосовое молоко, манговое пюре, мандарин, сироп топинамбура, цветок виолы, ксантановая камедь, агар-агар

Сколько получится?

1500  набор

Сколько готовить?

0  минут