Фасолевый суп с беконом и шалфеем

Фасолевый суп

Фасолевый суп с беконом и шалфеем

560  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: морковь, лук, бекон, чиабатта, сливки, картофель (готовый), свежие травы с чесноком и сельдереем, белая фасоль

в морозилке ингредиенты №9: овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* кастрюля

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь

Чиабатту разрезаем пополам и выкладываем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под чиабатты с 1 ч. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Бекон в один слой выкладываем в сковороду

Свежий шалфей моем, отрываем листочки и добавляем их в сковороду

Оставляем на 6 минут, через 3 минуты возвращаемся перевернуть


В это время сельдерей и свежий розмарин моем

Морковь режем тонкими четвертькольцами, сельдерей - ломтиками, у розмарина отрываем листочки и кладем все в кастрюлю

Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и добавляем в кастрюлю вместе с

луком и 1 ст. л. раст. масла. Ставим кастрюлю на сильный огонь

Готовим 6 минут, периодически помешивая


Когда 6 минут для бекона прошли, снимаем сковороду с огня

Овощной бульон, картофель (готовый), белую фасоль, 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


Когда 6 минут для супа прошли, уменьшаем огонь до среднего

Сливки добавляем в кастрюлю. Перемешиваем

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня

Масло от бекона добавляем в кастрюлю с супом

Если у вас есть блендер, советуем пробить им суп до однородности, добавив туда поджаренные листья шалфея. Если блендера нет - разливаем суп по тарелкам. Сверху выкладываем листья шалфея и ломтики бекона. Едим с чиабаттой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

560  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, белая фасоль, картофель су-вид, бекон, чиабатта, свежие травы с чесноком и сельдереем, репчатый лук, сливки, морковь

Сколько получится?

560  г

Сколько готовить?

20  минут