Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: морковь, лук, бекон, чиабатта, сливки, картофель (готовый), свежие травы с чесноком и сельдереем, белая фасоль
в морозилке ингредиенты №9: овощной бульон 500 мл
На вашей кухне
* кастрюля
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
Чиабатту разрезаем пополам и выкладываем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под чиабатты с 1 ч. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем
Бекон в один слой выкладываем в сковороду
Свежий шалфей моем, отрываем листочки и добавляем их в сковороду
Оставляем на 6 минут, через
3 минуты возвращаемся перевернуть
В это время сельдерей и свежий розмарин моем
Морковь режем тонкими четвертькольцами, сельдерей - ломтиками, у розмарина отрываем листочки и кладем все в кастрюлю
Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и добавляем в кастрюлю вместе с
луком и 1 ст. л. раст. масла. Ставим кастрюлю на сильный огонь
Готовим 6 минут, периодически помешивая
Когда 6 минут для бекона прошли, снимаем сковороду с огня
Овощной бульон, картофель (готовый), белую фасоль, 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 6 минут
Когда 6 минут для супа прошли, уменьшаем огонь до среднего
Сливки добавляем в кастрюлю. Перемешиваем
Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня
Масло от бекона добавляем в кастрюлю с супом
Если у вас есть блендер, советуем пробить им суп до однородности, добавив туда поджаренные листья шалфея. Если блендера нет - разливаем суп по тарелкам. Сверху выкладываем листья шалфея и ломтики бекона. Едим с чиабаттой
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
560 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, белая фасоль, картофель су-вид, бекон, чиабатта, свежие травы с чесноком и сельдереем, репчатый лук, сливки, морковь
Сколько получится?
560 г
Сколько готовить?
20 минут