Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: плавленый сыр Hochland со вкусом Чили Чиз,
черная булочка для бургера, домашний майонез с табаско, маринованные огурцы,
томатный соус с базиликом, салат романо, бекон
из морозилки: фарш из говядины (300 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки для бургера кладем на сковороду
Жарим по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Бекон кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон и перекладываем на тарелку
(а лучше - на бумажное полотенце)
Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем
Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки
Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь и нагреваем
Выкладываем котлеты в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон
Еще раз переворачиваем котлеты
По 1 ломтику плавленого сыра Hochland со вкусом Чили Чиз выкладываем на котлеты
Накрываем крышкой. Снимаем с огня. Оставляем на 1 минуту
Салат романо моем и рвем на крупные кусочки
Собираем бургеры:
нижние части булочек смазываем домашним майонезом с табаско,
сверху выкладываем маринованные огурцы, **котлету с сыром Hochland, бекон**,
томатный соус и листья салата
Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из говядины, черная булочка для бургера, плавленый сыр с чили Hochland, маринованные огурцы, домашний майонез с табаско (соус табаско, домашний майонез - яичный желток, масло оливковое, масло подсолнечное, уксус винный белый, горчица зернистая), салат романо, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый), бекон (реклама ООО "Хохланд Руссланд" erid 2SDnjdfySuN)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут