Вам понадобится
в холодильнике пакет №8: кокосовое молоко, свежий перец чили, молотый карри, рисовая лапша, чили паста, вареные яйца, ароматная пряная паста, специи
в морозилке ингредиенты №8: курица (филе грудки), овощной бульон, цветная капуста
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 1 см выше
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
В это время цветную капусту режем пополам и кладем в кастрюлю
Курицу (без жидкости), ароматную пряную пасту, молотый карри, свежий перец чили, специи, 2 ст. л. раст. масла и 0,25 ч. л. соли добавляем в кастрюлю
Ставим кастрюлю на сильный огонь
Помешиваем 3 минуты
Чили пасту (по вкусу), овощной бульон и кокосовое молоко добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня
Когда 8 минут прошло, сливаем из лапши воду
Вареные яйца очищаем от скорлупы и разрезаем пополам
СОВЕТ:
если вы не съедите весь суп сразу, то не смешивайте лапшу с супом в кастрюлеВ тарелку кладем лапшу и заливаем супом. Сверху выкладываем яйцо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
13 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, курица, цветная капуста, рисовая лапша, кокосовое молоко, свежий перец чили, молотый карри, чили паста, вареные яйца, пряная смесь с лемонграссом (лук шалот, имбирь, листья лайма, свежий лемонграсс), специи (кориандр, куркума)
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
13 минут