Паста неаполитано с курицей

В 1 порции - 470 г
Время приготовления: 12 минут
  • фузилли (макароны)
  • курица
  • красный лук
  • томатный соус
  • сыр пармезан
  • соус песто с вялеными томатами
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,25 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Фузилли (макароны) добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 6 минут

    2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Индейку (без жидкости), лук (без жидкости), зеленый горошек (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

    3. Томатный соус с солью, перцем и сахаром и 3 ст. л. воды, в которой варятся макароны добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Снимаем с огня

    4. Когда 6 минут прошли, снимаем макароны с огня и сливаем воду. Добавляем макароны в сковороду с соусом. Перемешиваем. Кладем макароны с индейкой на тарелку. Сыром пармезан посыпаем сверху
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение