Закусочные мини-круассаны

Закусочные мини-круассаны

Закусочные мини-круассаны

100  г 25  минут

В наборе

сыр моцарелла палочки, томатная сальса, соус блю чиз, маслины, колбаса чоризо,

вяленые томаты (рубленные), хлопья перца чили, пергамент

из морозилки: слоеное тесто (250 г)

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Слоеное тесто кладем на пергамент

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками), размером

с половину пергамента

Разрезаем тесто по длине пополам. А затем каждый прямоугольник нарезаем

на 6 треугольников. Всего получается 12 шт.


Палочки сыра моцарелла режем вдоль пополам, а затем поперек на 3 части


6 треугольников из теста начиняем вялеными томатами, маслинами, кусочками сыра моцарелла – по 2 кусочка на 1 треугольник, и ломтиком колбасы чоризо, выкладывая начинку у основания треугольника

Другие 6 треугольников начиняем кусочками сыра моцарелла – по 2 кусочка

на 1 треугольник

Прокручиваем от основания, сворачивая таким образом начинку в тесто


Перекладываем пергамент с круассанами на противень

Отправляем в духовку на 15 минут


Посыпаем хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!)

Едим c томатной сальсой и соусом блючиз


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Закусочные
мини-круассаны 4

{nutrition}{1}

В наборе

сыр моцарелла палочки, томатная сальса, соус блю чиз, маслины, колбаса чоризо,

вяленые томаты (рубленные), хлопья перца чили, пергамент

из морозилки: слоеное тесто (250 г)

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Слоеное тесто кладем на пергамент

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками), размером с половину

пергамента

Разрезаем тесто по длине пополам. А затем каждый прямоугольник нарезаем

на 6 треугольников. Всего получается 12 шт.


Палочки сыра моцарелла режем вдоль пополам, а затем поперек на 3 части


6 треугольников из теста начиняем вялеными томатами, маслинами, кусочками **сыра

моцарелла** – по 2 кусочка на 1 треугольник, и ломтиком колбасы чоризо, выкладывая

начинку у основания треугольника

Другие 6 треугольников начиняем кусочками сыра моцарелла – по 2 кусочка

на 1 треугольник

Прокручиваем от основания, сворачивая таким образом начинку в тесто


Перекладываем пергамент с круассанами на противень

Отправляем в духовку на 15 минут


Посыпаем хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!)

Едим c томатной сальсой и соусом блючиз


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

100  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

слоеное тесто, сыр моцарелла палочки unаgrande, соус блючиз, томатная сальса, маслины, колбаса чоризо, вяленые томаты (рубленные), пергамент, хлопья перца чили

Сколько получится?

100  г

Сколько готовить?

25  минут