Апельсиновые куриные ножки с булгуром

Ингредиенты:

В 1 порции - 535 г
Время приготовления: 35 минут
  • булгур ............................................................ 100 г
  • апельсиновый соус .................................... 60 г
  • панировка из кукурузных хлопьев ...... 40 г
  • куриные ножки .......................................... 300 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ................................... 214
  • количество белков ......................................... 14
  • количество жиров ............................................ 8
  • количество углеводов .................................. 21
Приготовление:

1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Панировку из кукурузных хлопьев со специями высыпаем на противень. Куриные голени (без жидкости) кладем на панировку. Посыпаем 0,25 ч. л. соли. Обваливаем голени в панировке со всех сторон. Поливаем 1 ч. л. раст. масла

2. Кипятим чайник. Форму с булгуром и по 0,25 ч. л. соли и перца ставим на противень. Заливаем 2/3 стакана (150 мл) кипятка. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой

3. Отправляем в духовку на 25 минут. В готовый булгур добавляем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем. Апельсиновым соусом поливаем готовые куриные голени со всех сторон

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close