Чикен-стейки с манго-соусом

Чикен-стейки

Чикен-стейки с манго-соусом

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: кускус, морковь, красная капуста, манго-соус,

лаймовый соус с чили

из морозилки: маринованная курица с орегано и лимоном, кукуруза

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Красную капусту и морковь режем соломкой и кладем в миску

Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и лаймовый соус с чили добавляем в салат


Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Кукурузу кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и добавляем в миску с салатом. Перемешиваем


Сковороду из-под кукурузы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Маринованную курицу (без маринада) кладем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


На тарелки кладем кускус, салат и курицу

Манго-соусом поливаем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Чикен-стейки
с манго-соусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: кускус, морковь, красная капуста, манго-соус,

лаймовый соус с чили

из морозилки: маринованная курица с орегано и лимоном, кукуруза

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Красную капусту и морковь режем соломкой и кладем в миску

Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и лаймовый соус с чили добавляем в салат


Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Кукурузу кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и добавляем в миску с салатом. Перемешиваем


Сковороду из-под кукурузы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Маринованную курицу (без маринада) кладем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


На тарелки кладем кускус, салат и курицу

Манго-соусом поливаем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная курица (курица филе грудки, орегано, сок лимона, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мед, чеснок, перец сушеный) кускус, морковь, красная капуста, кукуруза, манго-соус (пюре манго, медовая горчица средне-острая), лаймовый соус с чили (сок лайма, рисовый сироп, подсолнечное масло, перец чили зеленый)

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут