Феттуччине с кроликом в перечном соусе

Феттуччине с кроликом

Феттуччине с кроликом в перечном соусе

416  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: грибы шампиньоны, итальянская паста (феттуччине), перечный соус, соус демиглас

в морозилке ингредиенты №13: фарш из филе кролика и бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Феттуччине и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 7 минут


Грибы шампиньоны моем, крупные режем на 8 частей, мелкие – на 4 части


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 3,5 минуты

Добавляем фарш из филе кролика и индейки (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой


Перечный соус, соус демиглас и 3 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 7 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Добавляем пасту в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

416  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста (феттуччине), фарш из филе кролика и бедра индейки, перечный соус демигляс, грибы шампиньоны, соус демигляс

Сколько получится?

416  г

Сколько готовить?

10  минут