Сочные биточки с зеленью, гречкой и огуречными дольками

Сочные биточки с зеленью,

Сочные биточки с зеленью, гречкой и огуречными дольками

405  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: гречка, огурец, сливки, горчичный соус с травами,

свежая зелень

из морозилки: фарш из курицы

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Cвежую зелень моем, мелко режем и кладем в миску


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Фарш из курицы, сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску с зеленью

Хорошо перемешиваем

Смачиваем руки водой. Делим фарш на 4 части. Лепим 4 овальных биточка


Выкладываем биточки на сковороду

Жарим в течение 6 минут, периодически переворачивая, чтобы они обжарились со всех сторон

Уменьшаем огонь до среднего

2 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Горчичный соус с травами (по вкусу) добавляем в гречку

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом - биточки

Огурец моем, режем дольками и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Сочные биточки с зеленью,
гречкой и огуречными дольками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: гречка, огурец, сливки, горчичный соус с травами,

свежая зелень

из морозилки: фарш из курицы

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Cвежую зелень моем, мелко режем и кладем в миску


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Фарш из курицы, сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску с зеленью

Хорошо перемешиваем

Смачиваем руки водой. Делим фарш на 4 части. Лепим 4 овальных биточка


Выкладываем биточки на сковороду

Жарим в течение 6 минут, периодически переворачивая, чтобы они обжарились со всех сторон

Уменьшаем огонь до среднего

2 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Горчичный соус с травами (по вкусу) добавляем в гречку

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом - биточки

Огурец моем, режем дольками и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из курицы, свежая зелень (зеленый лук, свежая петрушка), гречка, огурец, горчичный соус с травами (сливочное масло, чеснок, горчица зернистая, подсолнечное масло, горчица дижонская, соль, перец, прованские травы), сливки

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

15  минут