1. Кипятим 1,5 литра воды в чайнике и наливаем в ковш, ставим на сильный огонь.
2. Добавляем пенне и 0,5 ч. л. соли в ковш, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
3. Высыпаем панировку Панко со специями на тарелку.
4. В пиалу высыпаем пшеничную муку, добавляем 4 ст. л. воды, 0,25 ч. л. соли и перца, перемешиваем.
5. Окунаем курицу в кляр, и обваливаем в панировке со всех сторон.
6. На сильном огне разогреваем сковороду с 3 ст. л. растительного масла.
7. Обжариваем курицу по 2 минуты с каждой стороны.
8. Уменьшаем огонь до среднего, добавляем свежий тимьян, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
9. Когда 10 минут для пенне прошло, снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем макароны в ковш.
10. Добавляем сыр моцарелла в макароны и перемешиваем.
11. В макароны добавляем томатный соус, немного сахара, соли и перца, перемешиваем.
12. После 5 минут для наггетсов снимаем с огня и подаем, разложив по тарелкам макароны и наггетсы.