Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: гречка, луковый джем, перечный соус,
грецкие орехи, смесь специй
в морозилке ингредиенты №11: зеленая фасоль, стейки из филе бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку, смесь специй (по вкусу) и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш
Ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 9 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Стейки из филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Перечный соус (по вкусу) и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты и затем снимаем с огня
Зеленую фасоль мелко режем
Когда 9 минут для гречки прошло, фасоль добавляем в гречку
Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня
Грецкие орехи мелко режем
Луковый джем и орехи добавляем в гречку. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам гречку и индейку в соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из филе бедра индейки, гречка, луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, уксус винный белый, перец черный молотый, масло подсолнечное), перечный соус (соевый соус, сахар, перец черный, глютамат натрия, соль, чеснок), зеленая фасоль, грецкие орехи, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы)
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут