Кебабы из говядины с домашней аджикой и кускусом

Кебабы из говядины

Кебабы из говядины с домашней аджикой и кускусом

325  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: кускус, красный лук с чесноком, лук с чесноком (крошка),


свежая зелень, домашняя аджика с перцем


из морозилки: фарш из говядины (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* миска


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем


Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




Фарш из говядины, лук с чесноком, по 0,25 ч. л. соли и перца и 2 ч. л. воды комнатной температуры соединяем в миске


Хорошо перемешиваем


Делим фарш на 4 части и формируем 4 кебаба




Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем


Кебабы кладем в сковороду


Жарим по 2,5 минуты с двух сторон под крышкой




Красный лук с чесноком добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Готовый кускус добавляем в сковороду


Перемешиваем с луком и соком из-под кебабов


Накрываем крышкой. Выключаем огонь


Оставляем на 1 минуту




Свежую зелень моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Раскладываем по тарелкам


Домашней аджикой с перцем дополняем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, кускус, домашняя аджика с перцем (перец гриль, масло подсолнечное, свежая петрушка, соль, кориандр, копченая паприка, сушеный лук, сушеный чеснок, красный лук с чесноком, лук с чесноком, свежая зелень (зеленый лук, свежая петрушка)

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

15  минут