Кебабы из говядины с домашней аджикой и кускусом

Кебабы из говядины

Кебабы из говядины с домашней аджикой и кускусом

325  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: кускус, красный лук с чесноком, лук с чесноком (крошка), свежая зелень, домашняя аджика с перцем

из морозилки: фарш из говядины (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* миска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Фарш из говядины, лук с чесноком, по 0,25 ч. л. соли и перца и 2 ч. л. воды комнатной температуры соединяем в миске

Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 4 части и формируем 4 кебаба


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Кебабы кладем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон под крышкой


Красный лук с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Готовый кускус добавляем в сковороду

Перемешиваем с луком и соком из-под кебабов

Накрываем крышкой. Выключаем огонь

Оставляем на 1 минуту


Свежую зелень моем, мелко режем и посыпаем блюдо

Раскладываем по тарелкам

Домашней аджикой с перцем дополняем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Кебабы из говядины
с домашней аджикой и кускусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: кускус, красный лук с чесноком, лук с чесноком (крошка),

свежая зелень, домашняя аджика с перцем

из морозилки: фарш из говядины (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* миска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Фарш из говядины, лук с чесноком, по 0,25 ч. л. соли и перца и 2 ч. л. воды комнатной температуры соединяем в миске

Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 4 части и формируем 4 кебаба


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Кебабы кладем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон под крышкой


Красный лук с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Готовый кускус добавляем в сковороду

Перемешиваем с луком и соком из-под кебабов

Накрываем крышкой. Выключаем огонь

Оставляем на 1 минуту


Свежую зелень моем, мелко режем и посыпаем блюдо

Раскладываем по тарелкам

Домашней аджикой с перцем дополняем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, кускус, домашняя аджика с перцем (перец гриль, масло подсолнечное, свежая петрушка, соль, кориандр, копченая паприка, сушеный лук, сушеный чеснок, красный лук с чесноком, лук с чесноком, свежая зелень (зеленый лук, свежая петрушка)

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

15  минут