Домашние наггетсы с макаронами и сыром

Домашние наггетсы

Домашние наггетсы с макаронами и сыром

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: свежий тимьян, паста пенне, томатный соус,

панировка Панко со специями, пшеничная мука, сыр моцарелла

из морозилки: курица для наггетсов (280 г)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


На тарелку высыпаем панировку Панко со специями

Пшеничную муку высыпаем в пиалу. Добавляем 4 ст. л. воды комнатной температуры

и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Курицу окунаем в получившийся кляр и обваливаем в панировке со всех сторон


Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кладем курицу в панировке на сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Уменьшаем огонь до среднего

Свежий тимьян моем и добавляем целую веточку в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Когда 10 минут для пенне прошло, снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем

макароны в ковш

Сыр моцарелла добавляем в макароны и перемешиваем

Томатный соус и чуть-чуть сахара, соли и перца добавляем в макароны. Перемешиваем


Когда 5 минут для наггетсов прошло, снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам макароны и наггетсы


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Домашние наггетсы
с макаронами и сыром 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: свежий тимьян, паста пенне, томатный соус,

панировка Панко со специями, пшеничная мука, сыр моцарелла

из морозилки: курица для наггетсов (280 г)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


На тарелку высыпаем панировку Панко со специями

Пшеничную муку высыпаем в пиалу. Добавляем 4 ст. л. воды комнатной температуры

и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Курицу окунаем в получившийся кляр и обваливаем в панировке со всех сторон


Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кладем курицу в панировке на сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Уменьшаем огонь до среднего

Свежий тимьян моем и добавляем целую веточку в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Когда 10 минут для пенне прошло, снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем

макароны в ковш

Сыр моцарелла добавляем в макароны и перемешиваем

Томатный соус и чуть-чуть сахара, соли и перца добавляем в макароны. Перемешиваем


Когда 5 минут для наггетсов прошло, снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам макароны и наггетсы


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста пенне, панировка панко со специями (лук, чеснок, куркума), пшеничная мука, свежий тимьян, сыр моцарелла, томатный соус, чеснок, пергамент

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут