Суфле из филе индейки с овощными палочками

Суфле из филе индейки

Суфле из филе индейки с овощными палочками

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: морковь, огурец, болгарский перец, соус из феты,

форма для запекания - 2шт., яичный белок

из морозилки: фарш из индейки (250 г)

На вашей кухне

* доска

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Холодный яичный белок выливаем в миску

Взбиваем миксером или венчиком до пиков или устойчивой пены (если нет

такой возможности, то можно просто взбить немного венчиком или вилкой),

но тогда не будет воздушной текстуры у суфле


Фарш из индейки (без жидкости) кладем в другую миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Вводим взбитые белки лопаткой в фарш и аккуратно перемешиваем

Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла

Равномерно раскладываем фарш в 2 формы


Противень ставим вниз духовки и наливаем воду комнатной температуры,

чтобы она закрывала противень по высоте на 1 см

Решетку ставим посередине духовки и на нее формы с суфле

Отправляем в духовку на 12 минут


Перец и огурец моем

Морковь, перец и огурец режем брусками


Готовое суфле выкладываем на тарелки. Рядом – овощи

Макаем овощи в соус из феты


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Суфле из филе индейки
с овощными палочками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: морковь, огурец, болгарский перец, соус из феты,

форма для запекания - 2шт., яичный белок

из морозилки: фарш из индейки (250 г)

На вашей кухне

* доска

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Холодный яичный белок выливаем в миску

Взбиваем миксером или венчиком до пиков или устойчивой пены (если нет такой возможности,

то можно просто взбить немного венчиком или вилкой), но тогда не будет воздушной текстуры

у суфле


Фарш из индейки (без жидкости) кладем в другую миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Вводим взбитые белки лопаткой в фарш и аккуратно перемешиваем

Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла

Равномерно раскладываем фарш в 2 формы


Противень ставим вниз духовки и наливаем воду комнатной температуры, чтобы она закрывала

противень по высоте на 1 см

Решетку ставим посередине духовки и на нее формы с суфле

Отправляем в духовку на 12 минут


Перец и огурец моем

Морковь, перец и огурец режем брусками


Готовое суфле выкладываем на тарелки. Рядом – овощи

Макаем овощи в соус из феты


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из индейки, морковь, болгарский перец, огурец, соус из феты (вода, сыр фета), яичный белок, форма для запекания

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут