Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: огурец, морковь, перец, соус из феты, яичный белок,
форма – 2 шт.
из морозилки: фарш из индейки
На вашей кухне
* доска
* миска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Холодный яичный белок выливаем в миску
Взбиваем миксером или венчиком до пиков или устойчивой пены (если нет
такой возможности, то можно просто взбить немного венчиком или вилкой),
но тогда не будет воздушной текстуры у суфле
Фарш из индейки (без жидкости) кладем в другую миску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Вводим взбитые белки лопаткой в фарш и аккуратно перемешиваем
Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла
Равномерно раскладываем фарш в 2 формы
Противень ставим вниз духовки и наливаем воду комнатной температуры,
чтобы она закрывала противень по высоте на 1 см
Решетку ставим посередине духовки и на нее формы с суфле
Отправляем в духовку на 12 минут
Перец и огурец моем
Морковь, перец и огурец режем брусками
Готовое суфле выкладываем на тарелки. Рядом – овощи
Макаем овощи в соус из феты
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №5 {nutrition}{5}
# Суфле из филе индейки
с овощными палочками 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: огурец, морковь, перец, соус из феты, яичный белок, форма – 2 шт.
из морозилки: фарш из индейки
На вашей кухне
* доска
* миска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Холодный яичный белок выливаем в миску
Взбиваем миксером или венчиком до пиков или устойчивой пены (если нет такой возможности,
то можно просто взбить немного венчиком или вилкой), но тогда не будет воздушной текстуры
у суфле
Фарш из индейки (без жидкости) кладем в другую миску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Вводим взбитые белки лопаткой в фарш и аккуратно перемешиваем
Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла
Равномерно раскладываем фарш в 2 формы
Противень ставим вниз духовки и наливаем воду комнатной температуры, чтобы она закрывала
противень по высоте на 1 см
Решетку ставим посередине духовки и на нее формы с суфле
Отправляем в духовку на 12 минут
Перец и огурец моем
Морковь, перец и огурец режем брусками
Готовое суфле выкладываем на тарелки. Рядом – овощи
Макаем овощи в соус из феты
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из индейки, морковь, болгарский перец, огурец, соус из феты (вода, сыр фета), яичный белок, форма для запекания
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут