Суфле из филе индейки с овощными палочками

Суфле из филе индейки

Суфле из филе индейки с овощными палочками

390  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: морковь, огурец, болгарский перец, соус из феты,


форма для запекания, яичный белок


из термопакета: фарш из грудки индейки (250 г)


На вашей кухне



* доска


* миска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Холодный яичный белок выливаем в миску


Взбиваем миксером или венчиком до пиков или устойчивой пены (если нет такой возможности,


то можно просто взбить немного венчиком или вилкой), но тогда не будет воздушной текстуры


у суфле




Фарш из индейки (без жидкости) кладем в другую миску


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Вводим взбитые белки лопаткой в фарш и аккуратно перемешиваем


Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла


Равномерно раскладываем фарш в 2 формы




Противень ставим вниз духовки и наливаем воду комнатной температуры, чтобы она закрывала


противень по высоте на 1 см


Решетку ставим посередине духовки и на нее формы с суфле


Отправляем в духовку на 12 минут




Перец и огурец моем


Морковь, перец и огурец режем брусками




Готовое суфле выкладываем на тарелки. Рядом – овощи


Макаем овощи в соус из феты




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из индейки, морковь, болгарский перец, огурец, соус из феты (вода, сыр фета), яичный белок, форма для запекания

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут