1. Кипятим чайник.
2. Моем сельдерей. Морковь и сельдерей нарезаем кубиками.
3. Раздавливаем чеснок плоской стороной ножа, моем тимьян.
4. В ковше на сильном огне разогреваем растительное масло.
5. Кладем в ковш морковь и сельдерей, перемешиваем в течение 1 минуты, пока овощи не приобретут золотистый цвет.
6. Высыпаем в ковш гречку и добавляем 0,25 ч. л. соли. Уменьшаем огонь до среднего, заливаем кипятком, перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут.
7. В сковороде с растительным маслом на среднем огне жарим лук с чесноком и чесноком, добавляем тимьян, помешиваем в течение 5 минут.
8. Добавляем в сковороду свинину, томатную пасту, копченую паприку с чесноком, соль и перец. Помешиваем в течение 3 минут.
9. Добавляем в сковороду чуть меньше половины стакана воды комнатной температуры, помешиваем 30 секунд и снимаем с огня.
10. Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем ее с огня.
11. Выливаем соус микс и соус из сковороды с мясом в гречку, перемешиваем.
12. Раздаем по тарелкам гречку и сверху размещаем мясное жаркое. Приятного аппетита!