Китайская лапша с фаршем, яйцом и кунжутом

Китайская лапша

Китайская лапша с фаршем, яйцом и кунжутом

480  порция 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: пшеничная лапша удон, яйцо – 2 шт, китайский соус,

кунжутное масло, микс кунжута, бонито (стружка из тунца)

в морозилке ингредиенты №18: фарш из свинины, брокколи с зеленым горошком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем лапшу в ковш

Добавляем 2 ст. л. раст. масла. Перемешиваем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Выливаем яичную смесь в сковороду. Готовим по 1 минуте с двух сторон

Сворачиваем рулетом, снимаем с огня и перекладываем на доску


Сковороду из-под омлета с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой


Брокколи с зеленым горошком (без жидкости), китайский соус, кунжутное масло

и 2 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Рулет из омлета нарезаем полосками

Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сверху – рулетики из омлета. Миксом кунжута и стружкой тунца (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все) посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

480  порция

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, пшеничная лапша удон, брокколи с зеленым горошком, яйца, китайский соус (соевый соус, рыбный соус, сахар, масло кунжутное), кунжутное масло, микс кунжута, бонито (стружка тунца)

Сколько получится?

480  порция

Сколько готовить?

15  минут