Вам понадобится
в холодильнике пакет №22: пшеничная лапша удон, яйца - 2 шт., китайский соус,
микс кунжута, бонито (стружка тунца)
из морозилки: фарш из свинины, брокколи с зеленым горошком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем лапшу в ковш
Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем
Накрываем крышкой и пока оставляем
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой
Выливаем яичную смесь в сковороду. Готовим по 1 минуте с двух сторон
Сворачиваем рулетом, снимаем с огня и перекладываем на доску
Сковороду из-под омлета с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара
Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой
Брокколи с зеленым горошком (без жидкости), китайский соус и **2 ст. л. воды
комнатной температуры** добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Рулет из омлета нарезаем полосками
Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Сверху – рулетики из омлета. Миксом кунжута и стружкой тунца (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все) посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №22 {nutrition}{22}
# Китайская лапша
с фаршем, яйцом и кунжутом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №22: пшеничная лапша удон, яйца - 2 шт., китайский соус,
микс кунжута, бонито (стружка тунца)
из морозилки: фарш из свинины, брокколи с зеленым горошком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем лапшу в ковш
Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем
Накрываем крышкой и пока оставляем
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой
Выливаем яичную смесь в сковороду. Готовим по 1 минуте с двух сторон
Сворачиваем рулетом, снимаем с огня и перекладываем на доску
Сковороду из-под омлета с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара
Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой
Брокколи с зеленым горошком (без жидкости), китайский соус и **2 ст. л. воды
комнатной температуры** добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Рулет из омлета нарезаем полосками
Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Сверху – рулетики из омлета. Миксом кунжута и стружкой тунца (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все) посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 порция
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из свинины, пшеничная лапша удон, брокколи с зеленым горошком, яйцо, китайский соус (соевый соус, рыбный соус, сахар, масло кунжутное), кунжутное масло, микс кунжута, бонито (стружка тунца)
Сколько получится?
450 порция
Сколько готовить?
15 минут