Китайская лапша с фаршем, яйцом и кунжутом

Китайская лапша

Китайская лапша с фаршем, яйцом и кунжутом

450  порция 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №25: пшеничная лапша удон, яйцо, микс кунжута,

китайский соус, бонито (стружка тунца)

из морозилки: фарш из свинины (300 г), брокколи с зеленым горошком (130 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем лапшу в ковш

Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Выливаем яичную смесь в сковороду. Готовим по 1 минуте с двух сторон

Сворачиваем рулетом, снимаем с огня и перекладываем на доску


Сковороду из-под омлета с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой


Брокколи с зеленым горошком (без жидкости), китайский соус и **2 ст. л. воды

комнатной температуры** добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Рулет из омлета нарезаем полосками

Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сверху – рулетики из омлета. Миксом кунжута и стружкой тунца (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все) посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №25 {nutrition}{25}

# Китайская лапша
с фаршем, яйцом и кунжутом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №25: пшеничная лапша удон, яйцо, микс кунжута, китайский соус, бонито (стружка тунца)

из морозилки: фарш из свинины (300 г), брокколи с зеленым горошком (130 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем лапшу в ковш

Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Выливаем яичную смесь в сковороду. Готовим по 1 минуте с двух сторон

Сворачиваем рулетом, снимаем с огня и перекладываем на доску


Сковороду из-под омлета с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой


Брокколи с зеленым горошком (без жидкости), китайский соус и **2 ст. л. воды

комнатной температуры** добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Рулет из омлета нарезаем полосками

Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сверху – рулетики из омлета. Миксом кунжута и стружкой тунца (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все) посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  порция

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, пшеничная лапша удон, брокколи с зеленым горошком, яйцо, китайский соус (соевый соус, рыбный соус, сахар, масло кунжутное), кунжутное масло, микс кунжута, бонито (стружка тунца)

Сколько получится?

450  порция

Сколько готовить?

15  минут