Кебабы из свинины с барбарисом и кускусом

Кебабы из свинины

Кебабы из свинины с барбарисом и кускусом

355  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: кускус, луковый джем, свежая зелень, желтая паста карри, барбарис с паприкой и чесноком

из морозилки: фарш из свинины, перцы гриль, лук с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* миска

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Фарш из свинины, барбарис с паприкой и чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять, можно половину, можно все), перцы гриль (без жидкости),

луковый джем и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Свежую зелень моем, мелко режем и половину добавляем в фарш

Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 4 части и лепим 4 продолговатые котлеты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Люля-кебабы кладем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Кипятим чайник


Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Лук с чесноком (без жидкости) и желтую пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро):

можно не добавлять, можно половину, можно все) кладем в ковш

Помешиваем 1 минуту


Кускус и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (220 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Снимаем кускус с огня

2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и оставшуюся зелень добавляем в кускус. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам кускус и люля-кебаб


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №17 {nutrition}{17}

# Люля-кебабы
с барбарисом и кускусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: кускус, луковый джем, свежая зелень, желтая паста карри,

барбарис с паприкой и чесноком

из морозилки: фарш из свинины, перцы гриль, лук с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* миска

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Фарш из свинины, барбарис с паприкой и чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять, можно половину, можно все), перцы гриль (без жидкости),

луковый джем и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Свежую зелень моем, мелко режем и половину добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 4 части и лепим 4 продолговатые котлеты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Люля-кебабы кладем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Кипятим чайник


Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Лук с чесноком (без жидкости) и желтую пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно

не добавлять, можно половину, можно все) кладем в ковш. Помешиваем 1 минуту


Кускус и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (220 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Снимаем кускус с огня

2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и оставшуюся зелень добавляем в кускус. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам кускус и люля-кебаб


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, кускус, луковый джем (репчатый лук, сахар, соль, перец черный молотый, уксус винный белый, подсолнечное масло), перцы гриль, лук с чесноком, свежая зелень (зеленый лук, петрушка), желтая паста карри, барбарис с паприкой и чесноком

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут