Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: кускус, луковый джем, свежая зелень, желтая паста карри, барбарис с паприкой и чесноком
из морозилки: фарш из свинины, перцы гриль, лук с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* миска
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Фарш из свинины, барбарис с паприкой и чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять, можно половину, можно все), перцы гриль (без жидкости),
луковый джем и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Свежую зелень моем, мелко режем и половину добавляем в фарш
Хорошо перемешиваем
Делим фарш на 4 части и лепим 4 продолговатые котлеты
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Люля-кебабы кладем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты
Снимаем с огня
Кипятим чайник
Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем
Лук с чесноком (без жидкости) и желтую пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро):
можно не добавлять, можно половину, можно все) кладем в ковш
Помешиваем 1 минуту
Кускус и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш
Заливаем чуть больше 1 стакана (220 мл) кипятка. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем кускус с огня
2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и оставшуюся зелень добавляем в кускус. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам кускус и люля-кебаб
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №17 {nutrition}{17}
# Люля-кебабы
с барбарисом и кускусом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: кускус, луковый джем, свежая зелень, желтая паста карри,
барбарис с паприкой и чесноком
из морозилки: фарш из свинины, перцы гриль, лук с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* миска
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Фарш из свинины, барбарис с паприкой и чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять, можно половину, можно все), перцы гриль (без жидкости),
луковый джем и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Свежую зелень моем, мелко режем и половину добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем
Делим фарш на 4 части и лепим 4 продолговатые котлеты
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Люля-кебабы кладем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты
Снимаем с огня
Кипятим чайник
Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем
Лук с чесноком (без жидкости) и желтую пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно
не добавлять, можно половину, можно все) кладем в ковш. Помешиваем 1 минуту
Кускус и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш
Заливаем чуть больше 1 стакана (220 мл) кипятка. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем кускус с огня
2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и оставшуюся зелень добавляем в кускус. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам кускус и люля-кебаб
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из свинины, кускус, луковый джем (репчатый лук, сахар, соль, перец черный молотый, уксус винный белый, подсолнечное масло), перцы гриль, лук с чесноком, свежая зелень (зеленый лук, петрушка), желтая паста карри, барбарис с паприкой и чесноком
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут