Мясо по-домашнему и кабачковые оладушки

Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему и кабачковые оладушки

375  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: кабачок, морковь, яйца, чесночный соус с тимьяном,

кукурузный крахмал, свежая петрушка, зернистая дижонская горчица

в морозилке ингредиенты №1: свинина

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кабачок моем, режем кружочками, а затем - соломкой и кладем в миску

Морковь режем соломкой и добавляем в миску

Яйцо моем и разбиваем в миску с кабачком

Кукурузный крахмал и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Хорошо перемешиваем


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

По 2 ст. л. овощной массы выкладываем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон

Снимаем со сковороды и перекладываем на тарелки

Жарим так же оставшуюся массу, по необходимости добавляя масло на сковороду


Cковороду из-под оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 1 минуту и затем снимаем с огня

Перекладываем на тарелки с оладушками


Сковороду из-под свинины ставим на сильный огонь

Чесночный соус с тимьяном, зернистую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять, можно половину, можно все) и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды

комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и затем снимаем с огня


Соусом из сковороды поливаем свинину в тарелках

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, кабачок, морковь, яйца, чесночный соус с тимьяном (чеснок, петрушка, тимьян, вода), кукурузный крахмал, свежая петрушка, зернистая дижонская горчица

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

20  минут