Свиная вырезка с картофельным гратеном

Свиная вырезка

Свиная вырезка с картофельным гратеном

500  г 0  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: бальзамический крем, форма для запекания, картофель (готовый), сыр моцарелла, соус бешамель, огурец, смесь специй, пергамент

в морозилке ингредиенты №11: свиная вырезка

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **210 °С**

Пергаментом застилаем противень

Половину упаковки слайсов готового картофеля выкладываем слоями в форму

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Половиной упаковки соуса бешамель заливаем картофель в форме

Повторяем эти же действия еще раз

Сыром моцарелла посыпаем

Ставим форму на противень и отправляем в духовку на 5 минут


Когда 5 минут прошло, аккуратно достаем противень

Свиную вырезку кладем на противень рядом с формой. Поливаем 1 ч. л. раст. масла

Посыпаем смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем противень в духовку на 20 минут


Вырезку нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелки. Рядом – гратен

Бальзамическим кремом поливаем свинину

Огурец моем, режем и едим вприкуску

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Половину упаковки слайсов картофеля выкладываем слоями в сковороду с 1 ч. л. раст. масла. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Половиной упаковки соуса бешамель заливаем картофель. Повторяем эти же действия еще раз. Сыром моцарелла посыпаем. Сковороду ставим на слабый огонь . Оставляем на 20 минут. Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свиную вырезку посыпаем смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на сковороду. Жарим 6 минут, переворачивая. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут, но пару раз возвращаемся перевернуть. Вырезку нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелки. Рядом – гратен. Бальзамическим кремом поливаем свинину. Огурец моем, режем и едим вприкуску

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

0  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина вырезка, картофель готовый, соус бешамель, бальзамический крем, смесь специй (паприка, чеснок, розмарин), сыр моцарелла, огурец

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

0  минут