Свиная вырезка с картофельным гратеном

Свиная вырезка

Свиная вырезка с картофельным гратеном

500  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: картофель (готовый), огурец, соус бешамель,

сыр моцарелла, бальзамический крем, смесь специй, форма для запекания,

пергамент

в морозилке ингредиенты №1: свиная вырезка

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **210°С**


Пергаментом застилаем противень

Половину упаковки слайсов готового картофеля выкладываем слоями в форму

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Половиной упаковки соуса бешамель заливаем картофель в форме

Повторяем эти же действия еще раз

Сыром моцарелла посыпаем


Ставим форму на противень и отправляем в духовку на 5 минут


Когда 5 минут прошло, аккуратно достаем противень


Свиную вырезку кладем на противень рядом с формой. Поливаем 1 ч. л. раст. масла

Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем противень в духовку на 20 минут


Вырезку нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелки. Рядом – гратен

Бальзамическим кремом поливаем свинину

Огурец моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Половину упаковки слайсов картофеля выкладываем слоями в сковороду

с 1 ч. л. раст. масла

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Половиной упаковки соуса бешамель заливаем картофель

Повторяем эти же действия еще раз

Сыром моцарелла посыпаем


Сковороду ставим на слабый огонь

Оставляем на 20 минут


Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свиную вырезку посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим 6 минут, переворачивая


Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут, но пару раз возвращаемся перевернуть


Когда 20 минут прошло, снимаем гратен с огня

Когда 6 минут прошло, снимаем вырезку с огня


Вырезку нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелки. Рядом – гратен

Бальзамическим кремом поливаем свинину

Огурец моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина вырезка, картофель готовый, соус бешамель (сливочное масло, мука, молоко, овощной бульон, мускатный орех, куркума, соль, перец), бальзамический крем, смесь специй (паприка, чеснок, розмарин), сыр моцарелла, огурец

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

35  минут