Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: кремчиз, булгур, лук с чесноком и куркумой, сырный соус чеддер, огурец, специи
в морозилке ингредиенты №2: фарш из свинины
На вашей кухне
* ковш
* миска
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Лук с чесноком и куркумой кладем в ковш
Помешиваем 30 секунд
Булгур и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
Фарш из свинины, специи, кремчиз и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Хорошо перемешиваем
Делим фарш на 12 частей и формируем 12 шариков
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фрикадельки кладем в сковороду
Жарим 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились
со всех сторон
1/3 стакана (60 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Сырный соус чеддер добавляем в сковороду. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня
Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Рядом – фрикадельки. Поливаем соусом
Огурец моем, режем и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из свинины, булгур, сливочный творожный сыр, лук с чесноком и куркумой, луковый порошок с чесноком, огурец
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут