Вырезка из свинины в папричной глазури

Вырезка из свинины

Вырезка из свинины в папричной глазури

400  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: тыква, морковь, яблоко, соус из паприки и бекона, руккола, молотый карри, семена горчицы, пергамент

в морозилке ингредиенты №12: свиная вырезка, паста из трав с чесноком

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **190°С**


Пергаментом застилаем противень

Тыкву режем тонкими ломтиками. Морковь – бруском

Выкладываем овощи на противень

Яблоко моем, очищаем от семян, режем дольками и кладем к овощам

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), посыпаем молотым карри

(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), семенами горчицы (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно

не добавлять!) и по 0,25 ч. л. соли и перца


Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Половиной упаковки соуса из паприки и бекона смазываем вырезку – для этого нужен соус комнатной температуры. Если он не успел приобрести нужную консистенцию - опускаем емкость в пиалу с горячей водой на 5 минут

Выкладываем свинину рядом с овощами

Отправляем противень в духовку на 15 минут


Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень

Свинину перекладываем на тарелку и оставляем под крышкой

Противень с овощами отправляем в духовку еще на 10 минут


Готовые овощи перемешиваем с пастой из трав с чесноком и кладем на тарелки

Вырезку нарезаем ломтиками и раскладываем на тарелки с овощами

Поливаем оставшимся соусом из паприки и бекона. Рядом выкладываем яблоко

Рукколу моем и дополняем блюдо


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Тыкву режем тонкими ломтиками. Морковь – бруском

Яблоко моем, очищаем от семян и режем дольками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Яблоко и морковь кладем в сковороду

Посыпаем половиной упаковки карри (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

и половиной семян горчицы (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

Жарим 4 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на сильный огонь

Тыкву кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью, перцем и оставшимися специями (ПО ЖЕЛАНИЮ!

Можно не добавлять!)

Жарим 8 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и добавляем к моркови и яблоку

Пасту из трав с чесноком добавляем к овощам и перемешиваем


Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим 4 минуты, переворачивая

Уменьшаем огонь до среднего

Папричный соус с беконовым маслом выкладываем сверху

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Вырезку нарезаем ломтиками и кладем на тарелки. Рядом – овощи и яблоко

Рукколу моем и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свиная вырезка, тыква, яблоко, морковь, соус из паприки и бекона (сливочное масло, мед, молотый имбирь, молотый перец чили, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, соль, бульон из бекона сухой), руккола, паста из трав с чесноком (оливковое масло, петрушка, базилик, чеснок), молотый карри, семена горчицы

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут