Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: тыква, морковь, яблоко, соус из паприки и бекона, руккола, молотый карри, семена горчицы, пергамент
в морозилке ингредиенты №12: свиная вырезка, паста из трав с чесноком
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **190°С**
Пергаментом застилаем противень
Тыкву режем тонкими ломтиками. Морковь – бруском
Выкладываем овощи на противень
Яблоко моем, очищаем от семян, режем дольками и кладем к овощам
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), посыпаем молотым карри
(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), семенами горчицы (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно
не добавлять!) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Половиной упаковки соуса из паприки и бекона смазываем вырезку – для этого нужен соус комнатной температуры. Если он не успел приобрести нужную консистенцию - опускаем емкость в пиалу с горячей водой на 5 минут
Выкладываем свинину рядом с овощами
Отправляем противень в духовку на 15 минут
Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень
Свинину перекладываем на тарелку и оставляем под крышкой
Противень с овощами отправляем в духовку еще на 10 минут
Готовые овощи перемешиваем с пастой из трав с чесноком и кладем на тарелки
Вырезку нарезаем ломтиками и раскладываем на тарелки с овощами
Поливаем оставшимся соусом из паприки и бекона. Рядом выкладываем яблоко
Рукколу моем и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Тыкву режем тонкими ломтиками. Морковь – бруском
Яблоко моем, очищаем от семян и режем дольками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Яблоко и морковь кладем в сковороду
Посыпаем половиной упаковки карри (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
и половиной семян горчицы (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
Жарим 4 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на сильный огонь
Тыкву кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью, перцем и оставшимися специями (ПО ЖЕЛАНИЮ!
Можно не добавлять!)
Жарим 8 минут, периодически помешивая
Снимаем с огня и добавляем к моркови и яблоку
Пасту из трав с чесноком добавляем к овощам и перемешиваем
Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим 4 минуты, переворачивая
Уменьшаем огонь до среднего
Папричный соус с беконовым маслом выкладываем сверху
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня
Вырезку нарезаем ломтиками и кладем на тарелки. Рядом – овощи и яблоко
Рукколу моем и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свиная вырезка, тыква, яблоко, морковь, соус из паприки и бекона (сливочное масло, мед, молотый имбирь, молотый перец чили, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, соль, бульон из бекона сухой), руккола, паста из трав с чесноком (оливковое масло, петрушка, базилик, чеснок), молотый карри, семена горчицы
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут