Медальоны под пармезаном с зеленой фасолью и кускусом

Медальоны под пармезаном

Медальоны под пармезаном с зеленой фасолью и кускусом

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: сливочное масло, кускус, чеснок, панировочные сухари панко, паста из трав с чесноком, сыр пармезан

в морозилке ингредиенты №1: свинина, зеленая фасоль Bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 1,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время сливочное масло, пасту из трав, сыр пармезан и панировочные сухари панко соединяем в пиале, чтобы получилась крошка


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Чеснок добавляем в сковороду

Переворачиваем мясо и выкладываем сверху ароматную крошку

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем


Раскладываем по тарелкам с фасолью кускус и свиные медальоны под пармезаном

Поддержать свой иммунитет и зарядиться витаминами легко даже в декабре! Зеленую фасоль для этого набора компания Bonduelle вырастила летом на полях в Белгородской области.

Фасоль максимально сохранила свежесть, витамины и питательные вещества и вот почему: овощи выращиваются в экологически чистом регионе – Черноземье и собираются на пике зрелости. Близость завода Bonduelle к полям позволяет сократить время от сбора урожая до упаковки: всего 5 часов! На заводе овощи очищаются, калибруются, проходят этап бережной заморозки, а затем упаковываются, чтобы попасть сочными, яркими и вкусными в ваш набор!

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, зеленая фасоль bonduelle, кускус, панировочные сухари панко, сыр пармезан, паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, подсолнечное масло), сливочное масло, чеснок

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут