Медальоны под пармезаном с зеленой фасолью и кускусом

Медальоны под пармезаном

Медальоны под пармезаном с зеленой фасолью и кускусом

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: кускус, панировочные сухари панко, сыр пармезан,

паста из трав с чесноком, сливочное масло, чеснок

в морозилке ингредиенты №2: свинина, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 1,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время сливочное масло, пасту из трав с чесноком, сыр пармезан

и панировочные сухари панко соединяем в пиале, чтобы получилась крошка


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Чеснок добавляем в сковороду

Переворачиваем мясо и выкладываем сверху ароматную крошку

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

и перемешиваем


На тарелки с фасолью выкладываем кускус и свиные медальоны под пармезаном


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, зеленая фасоль bonduelle, кускус, панировочные сухари панко, сыр пармезан, паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, подсолнечное масло), сливочное масло, чеснок

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут