Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: сливочное масло, кускус, чеснок, панировочные сухари панко, паста из трав с чесноком, сыр пармезан
в морозилке ингредиенты №1: свинина, зеленая фасоль Bonduelle
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
В это время сливочное масло, пасту из трав, сыр пармезан и панировочные сухари панко соединяем в пиале, чтобы получилась крошка
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Чеснок добавляем в сковороду
Переворачиваем мясо и выкладываем сверху ароматную крошку
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем
Раскладываем по тарелкам с фасолью кускус и свиные медальоны под пармезаном
Поддержать свой иммунитет и зарядиться витаминами легко даже в декабре! Зеленую фасоль для этого набора компания Bonduelle вырастила летом на полях в Белгородской области.
Фасоль максимально сохранила свежесть, витамины и питательные вещества и вот почему: овощи выращиваются в экологически чистом регионе – Черноземье и собираются на пике зрелости. Близость завода Bonduelle к полям позволяет сократить время от сбора урожая до упаковки: всего 5 часов! На заводе овощи очищаются, калибруются, проходят этап бережной заморозки, а затем упаковываются, чтобы попасть сочными, яркими и вкусными в ваш набор!
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, зеленая фасоль bonduelle, кускус, панировочные сухари панко, сыр пармезан, паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, подсолнечное масло), сливочное масло, чеснок
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут