Медальоны под пармезаном с зеленой фасолью и кускусом

Медальоны под пармезаном

Медальоны под пармезаном с зеленой фасолью и кускусом

390  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №19: кускус, панировочные сухари панко, сыр пармезан, чеснок,


паста из трав с чесноком (20 г)


из термопакета: свинина вырезка / медальоны (300 г), зеленая фасоль (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Зеленую фасоль кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Помешиваем 1,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




В это время пасту из трав с чесноком, панировочные сухари панко


и сыр пармезан соединяем в пиале, чтобы получилась крошка




Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого


Чеснок добавляем в сковороду


Переворачиваем мясо и выкладываем сверху ароматную крошку


Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня




В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


и перемешиваем




На тарелки с фасолью выкладываем кускус и свиные медальоны под пармезаном



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина (вырезка), зеленая фасоль bonduelle, кускус, панировочные сухари панко, сыр пармезан, паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, подсолнечное масло, сливочное масло), чеснок

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут