Филе миньон из свинины с перечным соусом и пюре из корня сельдерея

Филе миньон из свинины

Филе миньон из свинины с перечным соусом и пюре из корня сельдерея

410  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: пюре из сельдерея и картофеля, сливки 22%,

лук с чесноком, сливочное масло с грибами и прованскими травами,

бальзамический крем

из морозилки: свиная вырезка

На вашей кухне

* ковш

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обмазываем

2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Кусок вырезки ставим срезом вверх, прижимаем пальцами и получаем округлые кусочки - медальоны. Кладем медальоны в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


В это время пюре из сельдерея и картофеля, 1/2 упаковки сливочного масла

с грибами и травами и чуть-чуть соли и перца кладем в ковш и ставим

на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


Когда 6 минут для мяса прошло, снимаем с огня

Когда 3 минуты для пюре прошло, снимаем с огня

Перекладываем мясо на тарелки


Сковороду из-под мяса ставим на средний огонь

Оставшееся сливочное масло, красный лук и чеснок добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Сливки и бальзамический крем добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


По тарелкам с медальонами раскладываем овощное пюре

Соусом из сковороды поливаем мясо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Филе миньон из свинины
с перечным соусом
и пюре из корня сельдерея 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: пюре из сельдерея и картофеля, сливки 22%, лук с чесноком,

сливочное масло с грибами и прованскими травами, бальзамический крем

из морозилки: свиная вырезка

На вашей кухне

* ковш

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обмазываем 2 ст. л. раст. масла

(вкуснее с оливковым)

Кусок вырезки ставим срезом вверх, прижимаем пальцами и получаем округлые кусочки -

медальоны. Кладем медальоны в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут


В это время пюре из сельдерея и картофеля, 1/2 упаковки сливочного масла

с грибами и травами и чуть-чуть соли и перца кладем в ковш и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Когда 6 минут для мяса прошло, снимаем с огня

Когда 3 минуты для пюре прошло, снимаем с огня

Перекладываем мясо на тарелки


Сковороду из-под мяса ставим на средний огонь

Оставшееся сливочное масло, красный лук и чеснок добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Сливки и бальзамический крем добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


По тарелкам с медальонами раскладываем овощное пюре

Соусом из сковороды поливаем мясо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пюре из сельдерея и картофеля (картофель, лук, соль, перец черный молотый, сельдерей стебли, сельдерей корень, подсолнечное масло, цветная капуста), свиная вырезка, сливки 22%, сливочное масло с грибами и прованскими травами, красный лук, чеснок, бальзамический крем

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут