Лапша с мясом и креветками

Лапша с мясом

Лапша с мясом и креветками

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: китайская капуста, яичная лапша, азиатский соус,

арахис, чеснок

из морозилки: фарш из свинины, коктейльные креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Если вы не едите чеснок или арахис, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок и арахис кладем в сковороду. Жарим 1 минуту до золотистого цвета

Снимаем с огня, достаем чеснок и арахис на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце)


Китайскую капусту моем и режем соломкой


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и накрываем крышкой


Сковороду с маслом из-под чеснока ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из свинины кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой

Коктейльные креветки (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Азиатский соус (по вкусу! Островат), 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной

температуры, капусту и лапшу добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем лапшу с мясом и креветками по тарелкам

Посыпаем арахисом и хлопьями чеснока


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Лапша с мясом и креветками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: китайская капуста, яичная лапша, азиатский соус, арахис, чеснок

из морозилки: фарш из свинины, коктейльные креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Если вы не едите чеснок или арахис, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок и арахис кладем в сковороду. Жарим 1 минуту до золотистого цвета

Снимаем с огня, достаем чеснок и арахис на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце)


Китайскую капусту моем и режем соломкой


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и накрываем крышкой


Сковороду с маслом из-под чеснока ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из свинины кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой

Коктейльные креветки (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Азиатский соус (по вкусу! Островат), 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной

температуры, капусту и лапшу добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем лапшу с мясом и креветками по тарелкам

Посыпаем арахисом и хлопьями чеснока


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, китайская капуста, яичная лапша, соевый соус, креветки, арахис, острая соевая паста кочудян, соус хойсин, чеснок

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут