Грибной крем-суп с трюфелем

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп с трюфелем

445  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №6: грибной крем-суп, ржаные хлебцы, свежий тимьян,


трюфельная эмульсия, сливки


На вашей кухне



* масло


Как готовить


Ковш с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Веточку свежего тимьяна моем, стряхиваем воду и кладем в ковш


Оставляем на 1 минуту


Аккуратно достаем тимьян и выбрасываем




Грибной крем-суп и сливки выливаем в ковш


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Уменьшаем огонь до среднего


Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать




Снимаем с огня




Суп наливаем в пиалу


Трюфельной эмульсией поливаем суп


Ржаные хлебцы едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлебцев)



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

грибной крем-суп с трюфелем (овощной бульон, грибы шампиньоны, картофель. репчатый лук, подсолнечное масло, перец черный молотый, чеснок, соль), сливки, ржаные хлебцы, трюфельная эмульсия, свежий тимьян

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

10  минут