Индейка в соусе барбекю с овощными палочками

Индейка в соусе барбекю

Индейка в соусе барбекю с овощными палочками

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: кускус, морковь, сельдерей, кукурузный крахмал,

домашний майонез с соусом шрирача, соус барбекю со специями

из морозилки: бедро индейки / большие кусочки, паста из трав с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Соус барбекю со специями и домашний майонез с соусом шрирача (по вкусу)

смешиваем в пиале


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Индейку (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и кукурузный крахмал кладем

в пиалу

Перемешиваем и перекладываем в разогретую сковороду

Жарим 4 минуты, периодически помешивая


Уменьшаем огонь до слабого

Поливаем соусом из пиалы индейку. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Пасту из трав с чесноком и 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем

в готовый кускус. Перемешиваем


Морковь и сельдерей моем и режем брусками

При желании можно поджарить 1 минуту на сковороде на сильном огне


На тарелки кладем кускус и индейку в соусе барбекю. Едим с овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Индейка в соусе барбекю
с овощными палочками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: кускус, морковь, сельдерей, кукурузный крахмал,

домашний майонез с соусом шрирача, соус барбекю со специями

из морозилки: бедро индейки / большие кусочки, паста из трав с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Соус барбекю со специями и домашний майонез с соусом шрирача (по вкусу)

смешиваем в пиале


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Индейку (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и кукурузный крахмал кладем

в пиалу

Перемешиваем и перекладываем в разогретую сковороду

Жарим 4 минуты, периодически помешивая


Уменьшаем огонь до слабого

Поливаем соусом из пиалы индейку. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Пасту из трав с чесноком и 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем

в готовый кускус. Перемешиваем


Морковь и сельдерей моем и режем брусками

При желании можно поджарить 1 минуту на сковороде на сильном огне


На тарелки кладем кускус и индейку в соусе барбекю. Едим с овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), кускус, морковь, сельдерей, острый чили соус шрирача, домашний майонез с соусом шрирача (яичный желток, подсолнечное масло, оливковое масло, зернистая горчица, уксус винный белый, соус шрирача), кукурузный крахмал, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), соус барбекю (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут