Ризотто "4 сыра" с чипсами из шалфея

Ризотто

Ризотто "4 сыра" с чипсами из шалфея

340  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: сливочное масло, кремчиз, свежий шалфей, основа для ризотто, соус блю чиз, сыр чеддер, сыр пармезан

На вашей кухне

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Глубокую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Веточки свежего шалфея кладем в сковороду

Жарим 30 секунд

Вынимаем шалфей из сковороды и кладем на бумажное полотенце (понадобится нам при подаче)


Основу для ризотто разминаем руками в пакете и кладем в сковороду с шалфейным маслом на сильном огне

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Соус блю чиз и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) кипятка добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Сливочное масло, кремчиз, сыр пармезан и сыр чеддер добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Чипсами из шалфея украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для ризотто (рис арборио, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, овощной бульон), соус блю чиз (сыр горгонзола, соус бешамель - молоко, сливочное масло, соль, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех, куркума, перец черный дробленый), сыр чеддер, кремчиз (сливочный сыр творожный), сыр пармезан, сливочное масло, свежий шалфей

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

5  минут