Ризотто "4 сыра" с чипсами из шалфея

Ризотто

Ризотто "4 сыра" с чипсами из шалфея

340  г 5  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №18: основа для ризотто, соус блю чиз, сыр пармезан, сливочное масло, кремчиз, свежий шалфей, сыр тильзитер


На вашей кухне



* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник




Глубокую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Веточки свежего шалфея кладем в сковороду


Жарим 30 секунд


Вынимаем шалфей из сковороды и кладем на бумажное полотенце


(понадобится нам при подаче)




Основу для ризотто разминаем руками в пакете и кладем в сковороду с шалфейным маслом на сильном огне


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Соус блю чиз и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) кипятка добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Сливочное масло, кремчиз, сыр пармезан и сыр тильзитер добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Чипсами из шалфея украшаем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для ризотто (рис арборио, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, овощной бульон), соус блю чиз (сыр горгонзола, соус бешамель - молоко, сливочное масло, соль, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех, куркума, перец черный дробленый), сыр тильзитер, кремчиз (сливочный сыр творожный), сыр пармезан, сливочное масло, свежий шалфей

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

5  минут