Жареная вермишель с курицей су-вид и овощной соломкой

Жареная вермишель

Жареная вермишель с курицей су-вид и овощной соломкой

440  г 7  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №3: курица су-вид, огурец, вермишель, маринованный дайкон, морковь, устричный соус


На вашей кухне



* ковш


* вода


* доска


* масло


Как готовить


В ковш наливаем 500 мл теплой воды


Курицу су-вид в вакууме опускаем в воду и оставляем




Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Вермишель высыпаем в сковороду


Помешиваем 3 минуты


Устричный соус и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня




Морковь режем тонкой соломкой и кладем на тарелки вместе с жареной вермишелью


и маринованным дайконом


Курицу су-вид достаем из воды, открываем упаковку, режем ломтиками и выкладываем рядом


Огурец моем, режем и едим все вприкуску



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

вермишель, курица су вид, морковь с дайконом, устричный соус, огурец

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

7  минут