Вам понадобится
в крафт-пакете №17: морковь, корень сельдерея, батат, салат романо, чеснок (зубчики), свежий тимьян, копченая паприка с чесноком, пергамент
из термопакета: маринованная индейка в специях (300 г)
На вашей кухне
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергамент разрезаем пополам. Одной половиной пергамента застилаем противень
Морковь режем бруском и кладем на противень. Батат и сельдерей выкладываем к моркови
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем копченой паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем к овощам
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи
Отправляем в духовку на
10 минут
Вторую часть пергамента расстилаем на рабочую поверхность
Маринованную индейку (без жидкости) кладем на одну половину пергамента
Накрываем второй половиной пергамента и закрываем, подворачивая края
Когда
10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Индейку в пергаменте докладываем на противень
Отправляем все в духовку еще на
20 минут
Салат романо моем
На тарелки кладем овощи и нарезанную индейку
Салат романо рвем руками и дополняем блюдо
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
морковь, маринованная индейка в специях (индейка филе грудки, паприка, сумах, орегано, перец молотый, подсолнечное масло, соль), корень сельдерея, салат романо, батат, чеснок (зубчики), копченая паприка с чесноком, свежий тимьян, пергамент
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
30 минут