Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: морковь, корень сельдерея, батат, чеснок (зубчики),
свежий тимьян, копченая паприка с чесноком, пергамент
из морозилки: маринованная индейка в специях, булочки
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергамент разрезаем пополам. Одной половиной пергамента застилаем противень
Морковь режем бруском и кладем на противень. Батат и сельдерей выкладываем к моркови
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем копченой паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем к овощам
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи
Отправляем в духовку на 10 минут
Вторую часть пергамента расстилаем на рабочую поверхность
Маринованную индейку (без жидкости) кладем на одну половину пергамента
Накрываем второй половиной пергамента и закрываем, подворачивая края
Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Индейку в пергаменте докладываем на противень
Отправляем все в духовку еще на 15 минут
Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень
Булочки докладываем на противень. Отправляем все еще в духовку на 5 минут
Сок из-под индейки выливаем в пиалу. Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем
На тарелки кладем овощи, булочки и нарезанную индейку. Макаем булочки в соус
Если вы не едите хлеб, можно отложить булочку в сторону и не есть
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
морковь, маринованная индейка в специях (индейка филе грудки, паприка, сумах, орегано, перец молотый, подсолнечное масло, соль), корень сельдерея, булочка, батат, чеснок (зубчики), копченая паприка с чесноком, свежий тимьян
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
30 минут