Вам понадобится
в крафт-пакете №14: тыква, морковь, яблоко, соус из паприки и бекона, руккола, паста из трав
с чесноком, молотый карри, пергамент, семена горчицы
из термопакета: свиная вырезка / кусок (300 г)
На вашей кухне
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Включаем духовку на **190°С**. Пергаментом застилаем противень
Тыкву режем тонкими ломтиками. Морковь – бруском
Выкладываем овощи на противень
Яблоко моем, очищаем от семян, режем дольками и кладем к овощам
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), посыпаем молотым карри
(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), семенами горчицы (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно
не добавлять!) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем противень в духовку на
7 минут
Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Половиной упаковки соуса из паприки и бекона смазываем вырезку – для этого нужен соус комнатной температуры. Если он не успел приобрести нужную консистенцию - опускаем емкость в пиалу с горячей водой на
5 минут
Когда
7 минут прошло, аккуратно достаем противень
Докладываем свинину рядом с овощами
Отправляем противень в духовку на
18 минут
Выключаем духовку
Готовые овощи перемешиваем с пастой из трав с чесноком и кладем на тарелки
Вырезку нарезаем ломтиками и раскладываем на тарелки с овощами
Поливаем оставшимся соусом из паприки и бекона. Рядом выкладываем яблоко
Рукколу моем и дополняем блюдо
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свиная вырезка, тыква, яблоко, морковь, соус из паприки и бекона (сливочное масло, мед, молотый имбирь, молотый перец чили, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, соль, бульон из бекона сухой), руккола, паста из трав с чесноком (оливковое масло, петрушка, базилик, чеснок), молотый карри, семена горчицы
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут